1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit Cccam.prio (Cccam 2.2.1 mit CS) ORF Softcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von staubsauger666, 12. April 2012.

  1. staubsauger666
    Offline

    staubsauger666 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Mir ist mein Image (Enigma2) auf der Dreambox DM800 geplatzt und ich habe gleich das neue CVS mit Enigma3 geflasht ohne Probs. Hab wieder meine Cccam 2.2.1 drauf weil damit CS bei mir am stabilsten läuft. Nun habe ich irrtümlicherweise meine cccam.prio nicht zuvor gesichert und bring es einfach nicht mehr hin.

    Ich habe in meiner cccam.cfg eine C-Line drin für Sky und HD+. Funkntioniert auch alles einwandfrei. In etc/keys ne aktuelle Softcam für ORF. Nun greift aber die Cccam leider nicht auf die ORF Keys sondern gleich auf die C-Line zu. Bei RTL-Living usw. haben wir schon immer Freezer über die C-Line. Nun wollte ich, dass erst die Softcam abgefragt wird und erst wenn die Keys nicht mehr funzen dann auf die C-Line zugegriffen wird.

    Das hat im alten Image Enigma2 mit Cccam 2.2.1 und meiner cccam.prio einwandfrei funktioniert. Aber leider bekomme ich es nicht mehr hin.

    Hab im Moment diese Zeilen in meiner cccam.prio stehen:

    # AUSTRIASAT ***********************************************
    P: 0D05:000000:003E,0D95 # AXN Action
    P: 0D05:000000:07FF,0D95 # Animax
    P: 0D05:000000:4462,0D95 # Kabel eins Classics
    P: 0D05:000000:4461,0D95 # Sat.1 Comedy
    P: 0D05:000000:2EFE,0D95 # RTL Living
    P: 0D05:000000:6FEE,0D95 # MTV Hits
    P: 0D05:000000:6FEF,0D95 # MTV Dance
    P: 0D05:000000:6FF0,0D95 # VH-1 (Video Hits One)
    P: 0D05:000000:6FF3,0D95 # MTV ROCKS
    P: 0D05:000000:6FFF,0D95 # MTV Music
    P: 0D05:000000:4F55,0D95 # Hustler TV
    P: 0D05:000000:07FD,0D95 # Dorcel TV
    P: 0D05:000000:0046,0D95 # Alpenglühen TVX
    P: 0D05:000000:0045,0D95 # Sportdigital TV
    P: 0D05:000004:003E,0D95 # AXN Action
    P: 0D05:000004:07FF,0D95 # Animax
    P: 0D05:000004:4462,0D95 # Kabel eins Classics
    P: 0D05:000004:4461,0D95 # Sat.1 Comedy
    P: 0D05:000004:2EFE,0D95 # RTL Living
    P: 0D05:000004:6FEE,0D95 # MTV Hits
    P: 0D05:000004:6FEF,0D95 # MTV Dance
    P: 0D05:000004:6FF0,0D95 # VH-1 (Video Hits One)
    P: 0D05:000004:6FF3,0D95 # MTV ROCKS
    P: 0D05:000004:6FFF,0D95 # MTV Music
    P: 0D05:000004:4F55,0D95 # Hustler TV
    P: 0D05:000004:07FD,0D95 # Dorcel TV
    P: 0D05:000004:0046,0D95 # Alpenglühen TVX
    P: 0D05:000004:0045,0D95 # Sportdigital TV

    aber es funktioniert leider nicht. Könnt Ihr mir da eventuell wieder auf die Sprünge helfen wie es gemacht wird. Hab schon viel gelesen, es hat mir aber leider nicht viel gebracht. Hab schon zig Sachen ausprobiert aber es geht einfach nicht. Die Rechte in der cccam.prio stehen auf 777.

    Wäre super, wenn Ihr mir weiterhelfen könntet. Bräuchte eigentlich nur Kabel1 Classics, Sat1 Comedy und RTL Living.

    Liebe Grüße

    staubsauger666
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Dann nimm doch die ORF, sprich Caid 0d05, einfach aus der Cline und lass nur Sky und HD+ erhellen. ORF/Austriasat erledigen dann die Keys...
    Das ist ganz einfach:
    So sieht deine Cline jetzt aus
    Und so sollte sie dann aussehen:

    C: Dyndns Port User Pass no { 0d05:0 }


     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2012
    #2
  4. staubsauger666
    Offline

    staubsauger666 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Klingt logisch, aber wie soll ich denn aus meiner C-Line was rausnehmen. Bin Client in einem CS übers Netz und in meiner Cccam.cfg steht meine C-Line C: 193.xxx.xxx.xxx port benutzer passwort{ 0:0:1 } mehr nicht, wie kann ich da die Caid 0d05 rausnehmen. Vielleicht gibt es ja ne andere Alternative. Muss in der Config der Pfad zu den Keys stehen? Denk mal bei Enigma dürfte es egal sein, was ich gelesen habe.

    LG staubsauger666
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Na so:

    C: 193.xxx.xxx.xxx port benutzer passwort { 0:0:1 } no { 0d05:0 }

    Wichtig ist, auf Leerzeichen und Klammern achten!
     
    #4
  6. staubsauger666
    Offline

    staubsauger666 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    was bedeutet eigentlich (0:0:1)? Werds dann mal mit no { 0d05:0 } probieren und wieder Bescheid geben obs funzt.

    LG Benny
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Die " 0:0:1 " bedeutet, dass du kein Reshare hast.
    Klar funktioniert das! Kennst du eigentlich die CCcam HowTo´s? Wahrscheinlich nicht, denn da steht das alles drin...
    Also für die Zukunft, auch mal was :read:
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Deine Prioliste ist nicht korrekt.

    Code:
    [FONT=courier new]
    # AUSTRIASAT ***********************************************
    P: 0D05:0:003E # AXN Action
    P: 0D05:0:07FF # Animax
    P: 0D05:0:4462 # Kabel eins Classics
    P: 0D05:0:4461 # Sat.1 Comedy
    P: 0D05:0:2EFE # RTL Living
    P: 0D05:0:6FEE # MTV Hits
    P: 0D05:0:6FEF # MTV Dance
    P: 0D05:0:6FF0 # VH-1 (Video Hits One)
    P: 0D05:0:6FF3 # MTV ROCKS
    P: 0D05:0:6FFF # MTV Music
    P: 0D05:0:4F55 # Hustler TV
    P: 0D05:0:07FD # Dorcel TV
    P: 0D05:0:0045 # Sportdigital TV
    
    P: 0D05:0
    P: 1702:0
    P: 1830:0
    P: 1843:0
    [/FONT]
    

    Einige Einträge sind doppelt, aber so sollte das aussehen.
    Die CCcam.prio gilt nur für deine Box alleine.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2012
    #7
  9. staubsauger666
    Offline

    staubsauger666 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Hallo Skywalker1, danke für die schnelle Antwort wie immer. Supi jetzt hat es funktioniert. Ja ich hab gesehen, dass viele doppelt drin waren. Hab jedoch
    P: 0D05:0
    P: 1702:0
    P: 1830:0
    P: 1843:0

    vergessen und genau das war es an was ich mich nicht mehr erinnern konnte. Vielen lieben Dank. Dass die prio nur für meine Box ist wusste ich schon, hatte ja schon mal ne prio im alten Image aber leider net gesichert. Jetzt ist alles gesichert und funzt einwandfrei. Danke für die schnellen Antworten und die rasche Hilfe.

    Ich habe zuvor schon so viel gelesen, bin aber nicht weiter gekommen. Viele schrieben, dass es nicht möglich ist die Kanäle zu priorisieren aber ich wußte, dass es funzt.

    Wünsche allen hier im Board ein schönes sonniges Wochenende und bis bald mal wieder.

    LG staubsauger 666
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Viele schreiben hier auch viel Blödsinn, also nicht alles glauben was geschrieben steht,
    sondern mehr oder weniger aussortieren und danach selber richtig entscheiden.
     
    #9
  11. staubsauger666
    Offline

    staubsauger666 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Das stimmt, alles sollte man nicht glauben was in den Foren steht und ich wußte ja dass es funktioniert nur leider nicht mehr wie ich es hinbekommen hab. Ach gäbe es viele solcher Leute wie Dich:)

    LG Benny und ein schönes WE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2012
    #10
    hwmmc gefällt das.
  12. kraftzwerg
    Offline

    kraftzwerg Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    :emoticon-0115-inlov
    Ich hatte einfach mal gegoggelt, ob das hier beschriebene geht und bin sodann auf den Thread gestoßen. (Hätt ja mal gleich hier schauen können)
    Super, danke. Ich habe die Prio bei mir übernommen und nun laufen die Sender über die Softcam und nicht mehr über meine Karte. Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen