1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sastian, 10. April 2009.

  1. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich weiß das Forum läuft über mit solchen Fragen, aber irgendwie helfen mir die bisherigen Einträge, die ich gefunden habe nicht weiter.
    Folgendes Problem:

    Ich habe 2 Dbox 2 (Sagem --> Server; Nokia --> Client). Eine D02 Karte von Premiere (Nutze Kabel über Kabeldeutschland).
    Auf der Serverbox läuft das Bild einwandfrei. Auf der Clientbox auch. Die ersten paar Sekunden jedenfalls. Dann steht das Bild für 3 Sekunden ca., und läuft für 10 sek. weiter, steht dann wieder.

    Ich hab bereits in der Prio Liste NDS ausgeschaltet "I: 09c4" ... und habe die Prio auf beide Boxen gespielt, weil ich nicht wusste, auf welche genau ich die packen muss.

    Hat jemand einen Ratschlag was ich noch machen könnte?

    Kleines Update: wenn ich mit der Serverbox auf einem Nicht-Premiere-Kanal bin, hängt die Clientbox gar nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    Befinden sich beide Boxen im Heimnetzwerk oder sind diese über das Inet verbunden.
     
    #2
  4. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    "noch" befinden sie sich im Heimnetzwerk. Wenn alles läuft bekommt mein Vater die Clientbox. Dann ist sie extern.
    In der ccam.cfg (server) steht folgendes: N: 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    Greifen beide Receiver auf Newcs zu???
     
    #4
  6. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    also newcs ist nur auf der serverbox installiert. auf der client nur cccam.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    Das ist mir schon klar. Ich wollte wissen ob der Client auch auf das Newcs zugreift oder auf das CCcam
     
    #6
  8. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    sorry .. falsch verstanden :)
    also ich gehe davon aus, dass er nur auf das cccam zugreift. bin mir ehrlich gesagt nicht sooo sicher (wie finde ich das heraus?). war gestern schon spät, als ich es endlich mal zum laufen bekommen habe.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    Hat der Client eine C oder N Line
     
    #8
  10. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    danke für deine Geduld! :pooh:
    alsooo in der client Cccam.cfg nutz ich die C-Linie
    C: 192.168.0.36 25040 benutzer1 passwort1 yes
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    Lege mal in der Newcs.xml ein weiteren User an. Erstelle dann beim Clienten eine N Line und nehme die C Line raus.
     
    #10
    Pilot und Sastian gefällt das.
  12. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam + NewCs -> Bild stottert

    Die Idee mit der N-Linie war sehr gut, danke.
    Es funktioniert jetzt.
    Hatte ne fertige newcs.xml aus der database genommen. Jetzt gehts!
     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen