1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit CCcam install

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kolimp, 6. Oktober 2011.

  1. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine Dream 800 mit enigma 2 geflasht, kriege aber CCcam nicht rein obwohl im Netzwerkstatus online steht kriege ich keine verbindung zum installieren !!

    kann jemand helfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CCcam install

    welches image??? bei gemini musst du manuell mit ftp ccam auf die box bringen. da der downloard vom server schon lange nicht mehr verfügbar ist.
     
    #2
  4. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    OpenEmbedded-DM800hd-SIM2,0.1-BY-voyger.nfi !!! stand enigma 2 dabei !!!

    sorry ...das ist die gepackte version !!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danke für die schnelle antwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CCcam install

    oha,sorry das image kenn ich nicht. verfüget das image über einen downloard server??? einige image bieten kein emu download mehr an. hau dir mal das image>> newnigma2<< für deine box rauf ,und alles wird gut.

    sonst schau mal im plugin tspanel nach ,steht doch in der beschreibung mit bei .

    Addons
    Verwendung Tspanel alle EMU und andere Plug-in
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #4
  6. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam install

    kann man es nicht manuell machen ????
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CCcam install

    klar geht das auch manuell ,schau mal in #5 ...hab noch einen nachtrag gemacht.
     
    #6
  8. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam install

    kanns nicht sein das eventuell nur ein Plugin fehlt , das image ist doch von hier, vom 27 Sep. und die Box vom boardsponsor , ist doch relativ neu das ganze !!

    danke für die hilfe
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CCcam install

    laut angehängten bild,sollte das plugin im image mit drin sein.wenn nicht oline installieren vom addon server.
     
    #8

Diese Seite empfehlen