1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit Cccam 2.3.0 auf AzBox Premium HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Luki-05, 9. November 2013.

  1. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin in der Sache ei Absoluter Neulig. Habe eine AzBox Premium HD+ mit Enigma2 Image. Nun habe ich mir das lugin Cccam 2.3.0 aufgespielt. Das hat funktioniert, und lässt sich an / aus und neustarten. Jedoch muss ich ja irgendwo meine Line hinterlegen (bin nur Empfänger). Ich habe was von einer .cfg datei gelesen die ich per FTP auf die Bo spielen muss. ???????????????????????

    Gat jemand solc eine fertige .cfg datei in der ich einfach nur noch meine C: Line port name und passwort eintragen muss?

    Bitte um hhhhhhhhhhhhhhhhilfe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Cccam 2.3.0 auf AzBox Premium HD+

    Welches Image?
    Warscheinlich kommt die cccam.cfg in /usr/keys und muss so aussehen:
    C: dyndnsdesServers port user pass
    Per Notepat++ oder ähnlichen bearbeiten

    MfG
     
    #2
  4. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Cccam 2.3.0 auf AzBox Premium HD+

    - Image: Based on openpli 2.1
    - Enigma: Mar 5 2013
    - Kernel Version: 3.4.4
    -Letztes Update: 2013-11-08 (19:05:29)
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Cccam 2.3.0 auf AzBox Premium HD+

    Bei OpenPLI kommt die cccam.cfg in /etc.

    MfG
     
    #4
  6. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Cccam 2.3.0 auf AzBox Premium HD+

    ja ich habe mir eine cccam.cfg erstellt jedoch habe ich echt proble beim umschalten. Bei manchen programmen dauert es extrem lange. Manchmal kommt sogar der fehler, das er auf dem transponder nix fendet :-( Kann ich die .cfg Datei etwas aufpimpen?????????
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Cccam 2.3.0 auf AzBox Premium HD+

    Ich tippe stark auf Antenneneinstellung. wie ist die AGR, SNR, BER (Signalstärke)?

    MfG

    Überprüfe auch die F-Stecker.
     
    #6
  8. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Cccam 2.3.0 auf AzBox Premium HD+

    So habe mir jetzt das openatv-3.0-azboxhd mit dem 3.3.1 Kernl drauf gespielt. Das soll wohl stabiler laufen. Nun habe ich aber unter den plugins kein cccam 2.3.0 mehr. Kann ich das hier im Board runterladen? Wenn ja wie auf die Box spieen? Und wo muss ich dann die .cfg Datei seichern?
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Cccam 2.3.0 auf AzBox Premium HD+

    Installiere das ATV Image noch mal, ohne cccam bei der Installation anzuwählen. Dann kannst Du es über blaue Taste - Softcam - Download Softcam auswählen.

    MfG

    Bei ATV Image kommt die cccam.cfg in /usr/kexs
     
    #8

Diese Seite empfehlen