1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Bootloader #84

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Racer_128, 10. September 2011.

  1. Racer_128
    Offline

    Racer_128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute, hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich hab gestern mal versucht auf meiner Box(HD800se Clone) den neuen Bootloader zu installieren. Mein Problem ist jetzt leider das ich nich weiter komme. Ich habe versucht online upzudaten aber da aktualisiert er den nich, vllt mach ich da aber auch was verkehrt. Danach hab ich es dann über mini USB und dem DreamUP 1.3.3.8 versucht nur da is mein Problem das dreamup immer hängen bleib bei upload abgeschlossen warte auf bestätigung. dadurch kann ich dann natürlich auuch nich über http oder dreamup direkt flashen. Danach hab ich es dann über den sunray flashup probiert, der läuft zwar durch aber da bekomm ich über http dann kein update drauf weil er sagt invaild image or older version und direkt darüber bleibt er bei aktualisiere image aus ram hängen. kann mir da jemand helfen? Mit der suchfunktion hab ich leider nix passendes gefunden was mir hilft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Bootloader #84

    Du darfst natürlich mit Sunray keinen Original Bootloader flashen, sondern den für deine Box.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Bootloader #84

    Ich nehme mal an du hast eine Sim 2.10 !
    Es geht nur mit sunray flashup !

    sunray flashup und Netzwerkkabel !
    Netzwerk in sunray flashup ankreuzen, in sunray flashup auf Extra/Bad Sektor reparieren aktivieren, wenn der Flash Button sich geöffnet gehst du in deinen IE Browser und schreibst die Box IP in die Adresszeile jetzt den clone Bootloader flashen und Box neu starten! Das machst du erstmal!
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Bootloader #84

    mal ne blöde frage, gibs für die clone schon einen BL84??
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Problem mit Bootloader #84

    nein gibts nicht! genauso wies keinen 83 gibt!
    das alles ORIG!
     
    #5
  7. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Bootloader #84

    wusst ichs doch...

    immer wieder geil zu lesen wie manche leute versuchen auf ner clone nen original bootloader zu flashen, grosses kino echt....
     
    #6

Diese Seite empfehlen