1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Blackbox x1

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von petzi1479, 4. März 2009.

  1. petzi1479
    Offline

    petzi1479 Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen,
    ich habe ein großes Problem mit meiner Blackbox x1:
    Vor kurzem begann meine Blackbox jedes mal durchzustarten un das ganz plötzlich unterm fernsehen.
    Jetzt hat sie endgültig den Geist auf gegeben und funktioniert gar nicht mehr.
    Kann mir jemad verraten was es da hat, ist es das Netzteil ?
    Die Box ist nicht einmal ein Jahr alt, kann die jemand reparieren ?

    Danke für eure Antworten im voraus
    petzi1479
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Blackbox x1

    Der Fehler könnte wie du schon sagst am Netzteil liegen. Hinzu kommt, das es ein Clone ist und nur minderwertig zusammen gebaut ist. Daher solltest du auch mit größere Schäden rechnen.
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Problem mit Blackbox x1

    warum willst du sie reparieren lassen,ist doch noch Garantie drauf,wenn sie erst 1 Jahr alt ist.
    also einschicken oder zum Händler bringen
     
    #3
  5. petzi1479
    Offline

    petzi1479 Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Blackbox x1

    Das Problem ist, dass es die Firma plötzlich nicht mehr gibt, wo ich die Box gekauft habe.
    Gibt es sonst wo Shops wo ich sie hinschicken kann ?
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit Blackbox x1

    welche Firma war das? kannst mir auch ne PN schicken.
    Ansonsten die Box mal zu mir, evtl kann ich sie rep.
     
    #5
  7. petzi1479
    Offline

    petzi1479 Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Blackbox x1

    Hallo Holzwurm0101,

    Ich kann dir leider noch keine PN schicken !

    MFG
     
    #6
  8. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: Problem mit Blackbox x1

    Was machst du eigentlich Beruflich ?
    Oder bist du der Hersteller der Clonebox ? :)
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit Blackbox x1

    Lach....nein ich stelle die nicht her...das sind die Chinesen.....
    Und beruflich mache ich sehr viel

    ach @ Petzi....erst ab 5 Beiträgen kannst PN schreiben...
     
    #8
  10. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Blackbox x1

    Hast du schon probiert per Nullmodemkabel Image neu installieren?

    Deine Probleme könnte volle Speicher auch verursachen, da bei Blackboxen sowie bei DM500 ist Speicher ganz schnell voll, da kann man nicht gaz viel Sachen draufmachen, wie bei anderen Dreamboxen z.b.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Blackbox x1

    Hallo Petzi,

    hast Du die Box an einem Netzwerk? Hast Du versucht übers Netz an der Box was zu machen?
    Ich hatte mal ein ähnliches Problem. Plötzlich blieb der Bildschirm dunkel. Ich konnte nichts mehr machen. Nur die Leuchtdioden blinkten kurz auf wenn ich Strom drauf gab. Dann leuchtete mir nur noch die rote Lampe entgegen.

    Letztendlich stellte sich heraus, dass ich es irgendwie geschafft hatte, die Box in den 2.nd Stage Modus zu versetzen. Duch gedrückthalten des Einschaltknopfes beim Steckerziehen oder so in der Art.

    Ich hatte die Box schon abgeschrieben, bis ich durch Zufall auf meinem Router sah, dass da noch ein Gerät in meinem Netz angemeldet war.
    Das war die Box. Sie war online. Habe dann mit meinem Browser die IP angewählt und da lächelte mir der Flashscreen entgegen. :dance3:

    Schnell eine neues Image raufgebrannt und alles war wieder okay!

    Ist vielleicht eine Möglichkeit. Ich hoffe für Dich, dass Du Deine Box bald wieder einsatzbereit hast!
     
    #10
  12. uwe-armstroff
    Offline

    uwe-armstroff Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Blackbox x1

    hallo holzwurm kann dier leider auch noch keine pn schicken bei mir steht auch clo.-box detecktet kann ich sie selber machen oder lieber dier schicken?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Blackbox x1

    Wenn du die Möglichkeit haben solltest Jtag zu nutzen, dann kannst du es selber machen. Ansonsten solltest du den Holzwurm mal eine PN schicken.
     
    #12
  14. uwe-armstroff
    Offline

    uwe-armstroff Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Blackbox x1

    danke für deine antwort hab ich gemacht warte auf antwort
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit Blackbox x1

    hast Antwort
     
    #14

Diese Seite empfehlen