1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von katermuc, 28. Januar 2009.

  1. katermuc
    Offline

    katermuc Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    habe ein Problem mit dem Timer bei meiner Vantage 8000S:

    Wenn die Box an ist kommt oft die Melding "Programtierter Timer startet", danach nach ein paar Sekunden nochmal, aber die Aufnahme startet nicht.

    Wenn die Box aus ist funktionieren die Aufnahmen meistens (öfter mal ein Problem auf Pay-TV Kanälen (Premiere & Canal Digital)

    Weiss jemand woran es liegt, dass Aufnahmen oft nicht gestartet werden wenn man gleichzeitig die Box benutzt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Problem mit Aufnahmen

    was iss das für ein DEUTSCH???
    Weiss jemand woran es liegt, dass Aufnahmen oft nicht gestartet werden wenn man gleichzeitig die Box funktioniert?
     
    #2
  4. katermuc
    Offline

    katermuc Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Aufnahmen

    Vielen Dank für den netten Kommentar.
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Problem mit Aufnahmen

    für "das" kriegste bestimmt keine antwort !
    was willst du eig. wissen !
    oder kannste deine eigene frage nicht schreiben das andere das auch verstehen können!!!
     
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Problem mit Aufnahmen

    haste auch alle beide tuner programmiert!
     
    #5
  7. roadrunner2084
    Offline

    roadrunner2084 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Aufnahmen

    @ersin70
    Derartige Beiträge kannst Du Dir sparen, darauf ist hier keiner neugierig.
    Lies mal die Nettiquette für Foren - lesen bildet (manchmal).


    @ katermuc
    Deine Angaben sind zwar etwas vage und ich bin nicht der Experte für die 8000er aber möglicherweise hilft es zum besseren Verstehen.

    Wenn Du nur eine Antennenzuleitung hast (beide Tuner mit Loopthrough verbunden) und du verwendest den ersten Tuner so kannst Du auf dem 2ten Tuner nur ein Programm Aufnehmen das sich am gleichen Transponder befindet. Wenn sich der programmierte Sender auf einem anderen Transponder befindet so startet der Timer zwar, aber er kann nicht Aufnehmen da er den Transponder nicht wechseln kann.
    Die Vantage leitet bei Loopthrough nur den Transponder weiter.
    (Stimmt zwar nicht ganz, die Vantage hat hier eine Besonderheit, um die zu verstehen muss man wohl Koreaner sein. Ändert für Dich aber nichts.)

    Hast Du die Box an zwei Antennenzuleitungen hängen und die Tuner getrennt programmiert so funktioniert es im Prinzip - ABER -
    (Du erwähnst Probleme beim Aufnehmen verschlüsselter Programme (Canal Digital und Premiere)).

    Die Vantage kann, soweit mir bekannt ist, keine 2 Sender mit verschiedenen Verschlüsselungen gleichzeitig entschlüsseln.
    1x FTA + 1x verschüsselt - geht
    2x Premiere oder 2x Canal Digital - geht (mit Vorbehalt , auch hier kann es einige unliebsame Überraschungen geben)
    1x Premiere + 1x Canal Digital geht nicht (siehe Oben)

    Das ist übrigens ein verbreitetes Problem dem manche Hersteller daduch entgegenwirken daß die Sendung verschlüsselt aufgezeichnet wird und erst nachträglich entschlüsselt.

    Ich hoffe es hilft etwas weiter,
    Roadrunner
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Problem mit Aufnahmen

     
    #7

Diese Seite empfehlen