1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit 800se hd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bangthatheadkid, 2. September 2013.

  1. bangthatheadkid
    Offline

    bangthatheadkid Newbie

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey zusammen,
    hab eben versucht die neue newnigma 2 4.02 glaube aufzuspielen und jetzt hab ich r01: no ca found im display stehen.
    wie ich hier in anderen themen gelesen hab is das weil ich sim 2.1 hab und das image falsch is dafür.
    was ist denn ein aktuelles gutes stable image mit cccam was ich nehmen könnte und wie spiel ich das wieder drauf.

    schon mal vielen dank an alle.
    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.073
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Problem mit 800se hd

    hier gibts die richtigen Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit 800se hd


    SIM2 Boxen mit SIM 2.1 und SIM 2.01 !!
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -------------------------


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bangthatheadkid
    Offline

    bangthatheadkid Newbie

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 800se hd

    ich hab vergessen zu sagen das ich kabelempfang habe kein sat. das ist ja sicher von entscheidung.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit 800se hd

    Nein !
    -----------------------
     
    #5
  7. dussel2
    Online

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit 800se hd

    Nee ist es nicht.

    Gesendet von meinem Nokia 3210 per Tapatalk
     
    #6
  8. bangthatheadkid
    Offline

    bangthatheadkid Newbie

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 800se hd

    ok cool. also danke schon mal euch beiden. image ist nun drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    jetzt hab ich nur noch das problem das ich nich weiss in welchen ordner die setting von matze kommen. also bouquets und services.xml für kabel deutschland. hab die nach /etc/tuxbox gepackt mit 644 rechte aber keine bouquets oder sender. suchlauf findet 410 sender oder so aber auch danach steht nur N/A in der liste..
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit 800se hd

    Die Settings spielst du mit "Dreamboxedit" ein !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen