1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit 800 se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von quillo, 6. Mai 2013.

  1. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe hier eine 800 se wo vorher NN 2 3.3.2drauf war, dann hat sie von einen tag auf den anderen nicht mehr gebootet . Habe sie mit nn2 3.3.2 wieder geflasht, aber sie bootet bis dchp steht, bleibt stehen, und nach ca 2 min, blinkt die blaue led 1 x und bootet wieder. Habe sie schon 3 mal geflasht mit jeweils einem anderen Image von Newnigma. Was kann das sein, ist die platt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Problem mit 800 se

    Wie hast du die Box geflasht über Browser???
     
    #2
    quillo gefällt das.
  4. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit 800 se

    Ja, über den Browser .
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit 800 se

    hi,

    besorge dir mal Dreamup und flashe via Miniusb-Kabel!
    Bad Sector Repair in Dreamup aktivieren.
     
    #4
    quillo gefällt das.
  6. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit 800 se

    Und damit funktioniert das ?
    was für ein Mini USB Kabel kann ich denn dafür nehmen, da kenn ich mich nicht so aus ?
    aber danach kann ich sie wiede normal über den Browser flashen?
     
    #5
  7. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit 800 se

    Ich denke, dass jedes Mini USB Kabel dafür geeignet ist ;)
     
    #6
    quillo gefällt das.
  8. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit 800 se

    Aber dann brauch ich noch bestimmt irgendwelche Treiber für Dreamup, bzw. für den Com Port?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    quillo und laila-no1 gefällt das.
  10. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit 800 se

    Also habe mir die erforderlichen Treiber geladen und installiert. USB dran und Dreamup gestartet, Sektoren Haken rein, ip eingetragen- connect - dann hat es den brotloser aufgespielt , und dann kam warte auf Bestätigung , das war's . Danach steht im Display r 01 nö ca found.
    Und nun , bin noch da wo ich vorher war .
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit 800 se

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #10
  12. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit 800 se

    Netzwerk hab ich ja, die ip wird mir auch angezeigt .
    ist es ein Unterschied ob ich es mit Dreamup oder mit dem Tool dass du mit empfiehlst?
    was heißt denn manuell Booten ?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit 800 se

    Mach es mit SunrayFlashup !
    Manuell booten: Box ausschalten,einschalten ! Ausnahmsweise !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    quillo gefällt das.
  14. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ok wenn ich heute Nachmittag nachhause komm werd ich es testen.
    Gebe dann Meldung .

    Alos, habe alles explizit nach deiner Anleitung gemacht, aber nach dem manuellen booten, bleibt die box wieder beim SIM 2.1 im Display und da steht noch DCHP.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2013
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit 800 se

    Kannst du mal mir einem anderen Netzteil testen?
     
    #14
    quillo gefällt das.
  16. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit 800 se

    Meinst du es könnte daran liegen ?
    meinst du jetzt mit anderem Netzteil nochmal flashen, oder nur um zu testen ob sie sich anders verhält?
     
    #15

Diese Seite empfehlen