1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit 7170 devel 6575

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von jasondark, 23. Februar 2011.

  1. jasondark
    Offline

    jasondark Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :emoticon-0112-wondeGuten Abend.
    Ich müsste da mal was nachfragen. Ich hab das neuste freetz mit devel 6575
    auf meine Fritz 7170 geflasht. Das ist ein richtig gutes Image, bin vollauf begeistert. Nun hab ich heute festgestellt, nachdem ich das gestern installiert habe, das Cccam gestoppt hatte. Konnte ich auch manuell nicht wieder ans laufen bekommen. Erst nach hardstart alles Stromlos lief es wieder. Aber leider nur so eine Stunde , dann selbes Problem.
    Meldung:
    can't stat '/tmp/flash/mod/crontab

    Leider bin ich noch newbie und kenne nicht alle Bedeutungen.
    Jetzt läuft es schon wieder 2 Stunden und ich warte auf den
    Nächsten Abbruch.
    Vielleicht hat ja jemand nen Tipp für mich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    ich denke dein Stick steigt aus....wenn die cccam aus ist guck mal wie der Stick gemountet ist...
     
    #2
  4. jasondark
    Offline

    jasondark Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    ok das werde ich beim nächsten Ausstieg überprüfen und dann mal einen anderen Stick nehmen. Ich hab zur Zeit so einen ganz alten 128MB Stick Usb1 dran. Kann das der Übeltäter sein? Oder ist der Speed des Sticks groß genug.
    Bis jetzt läuft noch alles, so ca. 3 Stunden jetzt.
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    es kann am Stick selber liegen...oder am HUB...das muss man dann ausprobieren...
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    Ich hab auch die 7170 und das gleiche Image drauf, läuft seit heute mittag um 13:00 Uhr ohne Probleme.

    bebe
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. jasondark
    Offline

    jasondark Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    So, leider steigt das cs immer noch aus. Läuft mal mehrere Stunden ohne Probleme und danach aus.
    Den USB Stick hab ich schon mal gewechselt ohne Erfolg. Beim Clienten bleibt das Bild dunkel. Auf die Fritzbox kann ich zugreifen. Der Stick ist weiterhin als Ustor01 gemountet. Aber auf das webinterface kann man nicht zugreifen. Unter CCcam steht noch cccam running. Ich weiß leider nicht wie man sehen kann was als erstes Aussteigt. Der aktive USB hub ist zwar nicht von König, aber ich hoffe das macht keine Probleme. Als Reader hab ich nen smargo (max digital) und Firmware 1.04
    Kann es sein das das CCcam nicht wieder startet nach Internetzwangstrennung?
    Vielleicht hat ja noch jemand nen Tipp?
     
    #6
  8. jasondark
    Offline

    jasondark Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    Ich überlege ob ich noch mal einen neuen Hub bestelle. Kann mir jemand sagen welcher Hub wirklich am besten funktioniert?
    Danke
     
    #7
  9. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    Ich bin da zwar auch nicht so gut, aber ich hatte mal das selbe Problem! Versuch mal ob der USB Hub auch ohne Strom läuft! Bei meinem 4 Port Hub war das so, seit dem ich ihn vom Strom genommen habe läuft es, bis auf ein paar kleine aussetzer! Das liegt glaube ich aber eher an meiner Sagem DBox!

    Mfg.
     
    #8
  10. jasondark
    Offline

    jasondark Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    Danke , das werde ich gleich mal testen.
    Bin mal gespannt ob das dann überhaupt noch funktioniert.
     
    #9
  11. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    Hi
    Nutze auch 7170 und kann dir nach mehreren getesteten hubs den dlink empfehlen der ist echt super.

    Zu deinem problem das ich auch mal hatte, nach langem forschen lag es bei mir am netzteil der fritzbox.

    Das klingt jetzt blöd ist aber wirklich so es gibt auch diskusionen hier im forum dazu.

    Ansonsten wie schon gesagt wurde den stick tauschen an dem liegt es meistens.

    Schau mal ob du das netzteil summen hörst ?
     
    #10
  12. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    Ich habe auch einen D-Link 7Port Hub. Sind 3 Smargos dran und läuft super.
    Zum Anfang hatte ich Prob. mit dem Erkennen der Karten .
    Einen musste ich immer manuell anstecken.
    Nach langem hin/her und testen der Reihenfolge werden beim Reboot der FB und cccam auch alle Karten erkannt.
    Kann den Hub auch nur empfehlen.
     
    #11
    jasondark gefällt das.
  13. jasondark
    Offline

    jasondark Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    Ich habe jetzt das Netzteil vom USB Hub abgenommen wie empfohlen. Bis jetzt läuft das System noch Fehlerfrei. Ich hoffe das ist morgen früh auch noch so. Erstmal fasse ich nichts mehr an um nichts an den Kabeln zu bewegen. Läuft jetzt ca.31 Stunden ohne Fehler. Kann das Netzteil den USB HUB auf dauer mitversorgen? Ist nur der Stick dran und ein Smargo. Mit ein bischen Glück läuft es ja jetzt stabil. Werde mich morgen Abend nochmal mit Info melden.
    Ist die Fritzbox 7270 dafür besser geeignet?
    Ich habe jetzt zwei 7170, eine rote, und eine schwarze. Komisch ist wenn ich das gleiche Image flashe, habe ich nur eine Internetgeschwindigkeit von knapp DSL 2000 mit der schwarzen Box. Mit der roten die jetzt auch dran ist ca. DSL 4400.
    Woran kann das liegen ? evtl weil ich die schwarze auf AVM umgestellt habe im Freetz?
     
    #12
  14. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    das sollte bei dir passive bestens funktionieren :emoticon-0169-dance
     
    #13
  15. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Problem mit 7170 devel 6575




    Im FB bereich gibts ne liste über die hubs die gehen, ansonsten würde ich eine FB Inet machen lassen und die andere das freetz das läuft perfekt.
    Hast du 1und1 als provider dann nimm die schwarze fürs inet.

    Wie Prof.Linux schon sagte das läuft bestens
     
    #14
    jasondark gefällt das.
  16. jasondark
    Offline

    jasondark Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit 7170 devel 6575

    Danke für die vielen Tipps.
    Seit ich das Netzteil vom Hub entfernt habe läuft es bislang (heute) ohne Fehler. Bislang hab ich mich nicht getraut das System zu Testzwecken mal neu zu starten (never touch a running System). werde ich aber nochmal machen.
    Ansonsten werde ich das mit den zwei FB`s testen.
    Weiß jemand warum sich die schwarze FB nur mit der halben DSL Speed am Netz anmeldet. Images sind genau gleich!
    Die rote bringt volle Leistung Na ja was hier eben so geht (ca.4000).
    Die schwarze nur knapp 2000 und Downloadraten von max 30kb pro Sekunde.
    :emoticon-0157-sun:
     
    #15

Diese Seite empfehlen