1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Problem mit 7" DVD ALL IN ONE China gäret

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Ratibor, 6. Juni 2011.

  1. Ratibor
    Offline

    Ratibor Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute.Ich habe einen 7"DVD ALL IN ONE China gäret.Habe das iGO Primo 1.2 auf SD karte kopiert und in das gerät reingeschoben und da kam nichts.Kann mir einer von euch helfen,ich bin schon am verzweifeln.Für schnelle hilfe im voraus besten Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit 7" DVD ALL IN ONE China gäret

    Hallo,

    Du solltest schon etwas mehr Angaben machen: Auflösung ? Speicher ? Welches WinCE ? usw.

    Wie wird die Software gestartet auf Deinem Gerät !

    Sonst wird es schwer sein, konkrete Hilfe zu bekommen !
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Ratibor
    Offline

    Ratibor Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 7" DVD ALL IN ONE China gäret

    Hallo hermes meine Auflösung ist 400x234 WinCE 5.0 SD Karte 2GB.Gestartet wird die software nach dem ich die SD karte in das gerät reingeschoben habe und das gerät an mache.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit 7" DVD ALL IN ONE China gäret

    Hallo,

    Dein Gerät erwartet bestimmt einen genauen Pfad und einen bestimmten Namen für die .exe um das Programm zu starten !

    Hast Du auch Dich schon mal darum gekümmert oder schlau gemacht ?

    Sonst wird das Primo nicht von alleine starten !
     
    #4
  6. Ratibor
    Offline

    Ratibor Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 7" DVD ALL IN ONE China gäret

    Hallo.
    Ich weiß nicht was du damit meinst: Pfad und exe?? Was heißt das? Könntest du mir das vllt. etwas genauer beschreiben? Also für ganz dumme. Ich bin nähmlich eine Frau und hab leider keine Ahnung davon.Das wäre sehr nett.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit 7" DVD ALL IN ONE China gäret

    Hallo,

    Dein AutoNavi erwartet einen bestimmten Pfad und einen bestimmten Namen der .exe Datei, das ist in der Regel so.

    Also SD-Karte rein in Navi und los gehts, so wird es in der Regel nicht funktionieren.

    Das meine ich damit !
     
    #6
  8. Ratibor
    Offline

    Ratibor Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 7" DVD ALL IN ONE China gäret

    was genau muss ich denn machen damit mein navi wieder funktioniert? wie mache ich denn den neuen pfad?und die exe auf mein navi? köntest du mir vllt genau bescheiben,in einzelnen schritten was ich genau machen muss. weil ich das nicht so richtig verstehe wie du mir das erklärst.

    erklär mir doch bitte einfach wie ich es wieder zum laufen bringe!!
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit 7" DVD ALL IN ONE China gäret

    Hallo,

    Den Pfad und den Namen der .exe müsstest Du kennen !

    Ohne diese Hinweise wäre es nicht möglich Dir weiter zu helfen !
     
    #8

Diese Seite empfehlen