1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit 500 Dream

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 19. Dezember 2009.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe neue Dreambox 500s und wird nicht hell
    F: Hans juve10 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Tom juve10 1 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1 } { } { }
    F: tim vfb 1 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1 }

    Die ersten zwei laufen nur die dritte nicht
    Kann das sein das die box defekt ist?

    Gruß
    rossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 500 Dream

    nimm doch einfach mal die geschweiften Klammer beim Tom weg
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Problem mit 500 Dream

    ok kann ich mal testen
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 500 Dream

    lass das erstmal mit den begrenzungen sein!
    ist für die fehlersuche einfacher!

    schau mal ob cccam überhaupt läuft!
    fehler in der cfg usw.usw.!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit 500 Dream

    also als erstes ales zum laufen bringen , dann begrenzen

    F: Hans juve10 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: Tom juve10 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: tim vfb 1 0 0 { 0:0:1 }

    und nicht 2 mal den gleichen namen oder pass benutzen.

    endere erstmal so und schaue ob es funktioniert , begrenzen kanst später !!
     
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Problem mit 500 Dream

    Die zwei laufen ja mit gleichem Passwort

    F: Hans juve10 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: Tom juve10 1 0 0 { 0:0:1 }

    also es kann nicht am passwort liegen

    gruß rossi
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Problem mit 500 Dream

    danke für eure hilfe ich hab den Fehler gefunden
    Schreibfehler in der cline

    Gruß
    rossi
     
    #7

Diese Seite empfehlen