1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit 4350@6310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Michael2010, 23. April 2011.

  1. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ähm, ich habe von Disi das Upgrade aufgespielt und bekomme das Gerät trotz der angehängten Hardwarelayer.dll nicht am Bildschirm ausgeschaltet.

    Außerdem habe ich für Deutschland kein Premium-TMC. Woran kann das denn liegen.Für Polen, ungarn, Schweden etc. wird es bei den Produktinformationen angezeigt.

    Wie kriege ich denn die Einstellung: Vor Verkehrskontrollen warnen eingeschaltet?


    Danke schonmal....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit 4350@6310

    Machst du auch einen Rest, beziehungsweise einen Hard-Reset?
    Was unter Produktinformationen steht soll dich nicht verwirren.
    Nur wenn du die soft oder Blitzer oder TMC Pro über NAVIGON Fresh beziehst wird es in der version.xml Datei vermerkt und du kannst es nachher unter Produktinformationen sehen.
    Was du schwarz installierst wird nicht in der version.xml Datei erscheinen also auch nicht unter Produktinformationen.
    Du kannst es manuell eintragen, brauchst aber nicht und vor allem NAVIGON Fresh liest die version.xml Datei aus.
    Ist das menüpunkt vor Verkehrskontrollen warnen gar nicht vorhanden???
     
    #2
  4. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit 4350@6310

    Hard-Reset habe ich gemacht. Mehrmals aber nichts ändert sich.

    Der Menüpunkt ist da aber ich kann nicht auswählen....
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit 4350@6310

    Ist es die Hardwarelayer.dll Datei die von dem chef eingeführt wurde (Dann warte bis er sich meldet)?
    Beim vor Verkehrskontrollen warnen auf i (Information) klicken dann einen Auswahl vornehmen.
     
    #4
    Michael2010 gefällt das.
  6. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit 4350@6310

    ok ich werde warten..... :emoticon-0138-think

    Aber danke für den Tipp, da wäre ich nie drauf gekommen... :emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit 4350@6310

    Hast du überhaupt das Upgrade aufs 6310 komplett durchgeführt oder bist du vom 4350 direkt auf die 40er Soft?
     
    #6
  8. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit 4350@6310

    Habe erst das original Upgrade gemacht und dann die Dateien von Disi aufgespielt. Zum schluß die empfohlene Hardwarelayer.dll.
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit 4350@6310

    Ich kann dir nur raten, zu formatieren, alles nochmal drauf machen und darauf achten, das die Dateien sicher die richtigen sind.
     
    #8
    Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen