1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit 2 Smargos & S02 / Conax

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von massendaten, 15. Februar 2010.

  1. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe ein kleines Problem das mich so langsam verzweifeln lässt. Habe eine Fritzbox 7240 mit nem aktiven Königs Hub und 2 Argolis Smargos.

    Meine CCCAM-Einstellungen:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3570000

    Smargo-Einstellungen mit S02:
    Mode = Autoswitch
    Kernel = normal
    T-Mode = 1
    EGT = 0

    Smargo-Einstellungen mit MTV Conax:
    Mode = Autoswitch
    Kernel = Dreambox
    T-Mode = 0
    EGT = 0

    So nun zum Problem, es wird nur die S02 Karte erkannt, die Conax nicht. Es erscheint der Fehler card reader /dev/ttyUSB1.

    Was kann ich noch machen...habe jetzt alles mögliche gegoogelt........und bin am verzweifeln.

    Bin für jede Hilfe dankbar! :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit 2 Smargos & S02 / Conax

    siehst du einen unterschied? also ich sehe ihn...... Tipp: Kernel....
     
    #2
    massendaten gefällt das.
  4. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit 2 Smargos & S02 / Conax

    Danke für den Tipp!
    Genau das war es ;)
     
    #3
  5. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit 2 Smargos & S02 / Conax

    von jetzt auf gleich lesen beide Smargos nichts mehr aus......

    Ich hab jetzt die Fritzbox neu aufgesetzt und die Einstellungen genommen wie immer ( es ging ) doch ohne Erfolg....... CCCAM ist an aber erkennt nichts im USB HUB :D

    Bitte klärt mich mal auf, ich bin kurz davor alles zu verbrennen o_O
     
    #4
  6. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Problem mit 2 Smargos & S02 / Conax

    Welche FW haben die Smargos?
    Werden sie unter Windows noch erkannt?
     
    #5
  7. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit 2 Smargos & S02 / Conax

    FW ist 1.5 und Windows XP sowie Seven erkennen die Smargos zu 100%
     
    #6
  8. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Problem mit 2 Smargos & S02 / Conax

    Dann fällt meine Vermutung schonmal weg...

    Ftdi Treiber werden geladen? Sprich den Haken haste gesetzt?
     
    #7
  9. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit 2 Smargos & S02 / Conax

    Laut Anzeige passt alles:

    [​IMG]
     
    #8

Diese Seite empfehlen