1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Sani2010, 20. August 2013.

  1. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    vielleicht kennt jemand das folgende Problem:

    IgelThinClient mit OSCAM Server (version 7976), 2 Karten V13 und HD01.

    Im eigenen Netz läuft alles paletti. 2 Clientboxen woanders haben wohl öfters Bild und/oder Tonaussetzern vor allem bei HD Kanälen.
    Ob es die Kanäle von HD+ sind wird gerade geprüft.

    Wo sollte man ansetzen. Ich denke mein Oscam Server sollte richtig konfiguriert sein. Services sind auch richtig gepflegt.

    Die Zeiten auf die V13 sind bei 120-130 ms. Die zeiten bei HD01 bei 350ms. Diese ändern sich auch nur gering.

    [reader]
    label = V13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = BOXID
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    ecmheaderwhitelist = 09C4:807098000001,817098000001,807060000001,817060000001,80709D000001,81709D000001,80704E000001,81704E000001,807066000001,817066000001,8070B0000001,8170B0000001,8070B3000001,8170B3000001, 8070AF000001, 8170AF000001


    [reader]
    label = HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1830
    rsakey =RSAKEY
    boxkey = BOXKEY
    ecmheaderwhitelist = 1830:80308F078D,81308F078D
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

    Moin,

    ich würde bei der Überprüfung der Signalstärke ansetzen. Speziell bei den Problemsendern imd Vergleich zu den Sendern ohne Probleme.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

    Also Signalstärke der Sat-Anlage bei den Clients?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

    Moin,

    Genau da.


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
    Sani2010 gefällt das.
  6. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mir Bild und Tonaussetzern (HD Kanäle)

    Ich werds mal kontrollieren "lassen".... Danke schon mal.
     
    #5

Diese Seite empfehlen