1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Maxcam Twin CI Modul mit neuer ORF dig. SAT Karte HD

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von Johnfu, 1. März 2012.

  1. Johnfu
    Offline

    Johnfu Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich neu in diesem Forum bin, zuerst Hallo an alle, hoffe ihr könnt mir helfen.

    Habe mit heute ein MAXCAM Twin CI Modul zugelegt mit Programmer - danach Programmierung mit SW 1.04 downgeloaded von der Homepage maxcam.to. Hat alle einwandfrei funktioniert.
    Danach ab zum Fernseher und mit der neuen ORF Karte mit freigeschaltetem HD Austria Serv. C8xx xxxx xxxx x ausprobiert, :JC_hmmm: nichts passiert. Hab dann eine andere ORF Karte (älteres Modell 0 0085 xxxx xxxx x) ausprobiert, da funktioniert alles einwandfrei.
    Natürlich ist dort nicht HD Austria freigeschaltet.
    Hab das gleiche auch mit SW 1.02 ausprobiert selbes Problem.

    Selbse Phänomen bei unterschiedlichen Geräten einmal beim Panasonic Fernseher und dann beim Samsung Receiver ausprobiert - keine Änderung.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen kann ?
    Gibt es eine aktuellere Software ?
    Soll ich ein anderes CI Modul kaufen?

    Hoffe auf rasche Rückmeldung.

    LG
    JOhnfu
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2012
    #1

Diese Seite empfehlen