1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem:Keine Sender

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von pinhead27, 26. September 2008.

  1. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe eine DBox2 Nokia 2x Intel (Kabel) in Debug Modus gesetzt und jetzt das STB image aufgespielt aber es steht immer Fehler Sender zurzeit nicht verfügbar. Wenn ich ein Suchlauf mache findet er nur noch 44 sender ein paar öffentliche und von PW von KD findet er keine. Hatte auch schon andere Images aufgespielt aber da ist das selbe Problem und im suchlauf findet er gar keine Sender.:( Wenn ich ne setting liste aufspiele gehts auch nicht.:20: kann mir jemand helfen:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem:Keine Sender

    mach mal nen bruteforcesuchlauf!
    wenn das auch nix bringt wirds wohl an deiner verkabelung oder an deiner antennendose liegen!!!
     
    #2
  4. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem:Keine Sender

    Habe ebend Bruteforce suchlauf gemacht schreibt "fehler keine kanäle gefunden " mit meiner Sagem Dbox und meinem He@d finde ich aber alle sender also kann es die Buchse ja auch net sein.:JC_hmmm:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem:Keine Sender

    überprüf mal die verkabelung!das selbe prob hatte ich auch mal bei kabel!sagem hatte 1a empfang,nokia garnix!
    das ende vom lied wahr,kabel getauscht und beide boxen liefen ohne probs!

    der nokia tuner scheint ein wenig empfindlicher zu sein als der sagem tuner!

    du könntest aber auch mal probieren neue tunertreiber einzuspielen!

    wir wollen ja nicht vom schlimmsten ausgehen,und nicht hoffen das du den tuner gekillt hast!!!!!
     
    #4
  6. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem:Keine Sender

    Werde mal zu mein Kumpel fahren und da Probieren denn mein Kabel empfang ist hier eh scheiße hab schon verstärker zwischen und für die anderen boxen scheint es ja zu reichen.:3: Der Tuner scheint ja heile zu sein den im normalen suchlauf findet er ja ein paar sender bloß nicht alle.:2:
     
    #5
  7. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem:Keine Sender

    Nochmal ne Frage wo muß ich die Tunertreiber denn einfügen die datei "var/lib/modules/2.4.34-dbox2/misc/" die in der anleitung steht exestiert nicht. :39:
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem:Keine Sender

    Das ist der Ucode. Diesen kannst du mit den Hallenberg Ucode installer wechseln. In manchen Images sind die Ucodes jedoch schon drin. Dann kannst du sie im Menü ändern.
     
    #7
  9. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem:Keine Sender

    OK danke :good:
     
    #8
  10. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem:Keine Sender

    Hab es bei mein Kumpel probiert funktioniert einwandfrei alles hell. :hellLag doch an meinen Kabelanschluß.:65:

    :good: :dance3::dance3::dance3: :good:
     
    #9

Diese Seite empfehlen