1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk problem kein ton bei den stream-plugins

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von skywalkera, 1. Dezember 2012.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    hallo zusammen,


    ich bin ja nun neu im betreich der dream und muß sagen absolute top-box.

    hab mir die 800se beim BS besorgt alles super gelaufen hab dann newnigma aus der db draufgespielt und da bin ich beim rumspielen über die stream-plugins gestolpert hab ich natürlich sofort ausprobiert leider bekomme ich da keinen ton das bild läuft super nur der ton will nicht weis jemand woran das liegt? mein ursprüngliches ton-problem (ein anderer thread von mir) wurde ja bereits gelöst hoffe auch diesmal kann mir geholfen werden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    Box noch eimal neu gebootet !
     
    #2
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    ja mehrmals sogar. ich denke die standart-vorgehensweise hab ich schon mehrmals hinter mir
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    Dann flash noch einmal !
     
    #4
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    habe uich auch schon versucht kein erfolg, fehlt eventuell irgendein audio plugin das ich noch nachinstallieren muß?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    Überprüfen, ob das gst-plugin-flv_0.10.30-r2.1_mipsel.ipk installiert ist.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    hast du denn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    überhaupt geflasht ?
     
    #7
  9. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    ja genau dieses habe ich geflasht
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    genau aus diesem Image hatte ich die Plugins kopiert,
    laufen nach berichten hier auch in anderen NN2, versuch doch mal ramimaher
    alternativ das GP3 von eB, da läuft auch fast alles wie bei NN2,
    aber unbedingt auf ValiHD Skin umstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2012
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    Gibst Du den Ton über den TV aus, oder über einen A/V Receiver?

    Evt, AC3 Downmix
     
    #10
  12. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: problem kein ton bei den stream-plugins

    momentan noch über den tv ac3 downmix ist aktiv aber damit hatte ich ja bereits rumgespielt
     
    #11

Diese Seite empfehlen