1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von luckyloser72, 28. August 2010.

  1. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe seit kurzem eine HTC Touch Pro 2 und möchte nun meine eigenen Klingeltöne verwenden. Was die Anrufe betrifft funktioniert es auch, nur möchte ich auch einen eigenen Klingelton für eingehende SMS nutzen. Wenn ich den entsprechenden Ton in den dafür vorgesehenen Ordner kopiere und das Verzeichnis aktualisiere, dann bekomme ich den Ton in dem Auswahlmenü für die SMS nicht angezeigt.

    Nun meine Frage, wie bekomme ich es hin, oder was muss ich machen, damit ich für meine SMS den eigenen Klingelton nutzen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Einsamer Wolf
    Offline

    Einsamer Wolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

    Hallo
    hab zwar gerade kein Touch pro da, aber bin der meinung das der Klingelton(SMSton),als mp3 einfach ins Windowsverzeichnis kopieren mußt, und dann sollte der auch auswählbar sein, einfach mal testen,kann das gerade nicht machen
     
    #2
  4. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

    Hat geklappt, danke!!!!
     
    #3
  5. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

    Hallo!

    Und wieder eine Frage :ja

    Da ich mich morgens mit meinem Handy wecken lasse und ich die ätzenden Töne durch einen eigenen ersetzen möchte, stellt sich nach ein paar misslungenen Versuchen die Frage, wo ich den Ton hin kopieren muss?

    Wer kann mir da helfen?
     
    #4
  6. Einsamer Wolf
    Offline

    Einsamer Wolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

    bin mir nicht ganz sicher, glaub aber in Windows/Rings, gehen aber nur Wav, aber auch da nicht 100%ig sicher, einfach mal testen
    noch besser ist G-Alarm, mehr einstellmöglichkeiten, verschiede Töne usw. (benutz ich selbst)
     
    #5
  7. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

    Hallo!

    G-Alarm, wo bekomme ich das?
     
    #6
  8. Einsamer Wolf
    Offline

    Einsamer Wolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

    Hast eine PN
     
    #7
  9. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

    Du mittlerweile 2 :)
     
    #8
  10. gattopardo
    Offline

    gattopardo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Problem] HTC Touch Pro 2 und die Klingeltöne

    Für den Wecker funktionieren nur .wav Dateien und die müssen nur in den Windows Ordner des Telefons
     
    #9

Diese Seite empfehlen