1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von imushroom, 18. April 2011.

  1. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    folgendes Problem ich habe auf meiner Dreambox DM8000 OSCAM 1.00 #3960 in verb. mit CCCAM am laufen und die weiße HD+ sowei eine S02 im internen reader.

    Die S02 läuft einwandfrei.

    Die HD+ läuft seit einigen Tagen nicht mehr richtig. Die Karte wird erkannt (CARD OK) jedoch bekomm ich im WebIF beim CCCAM Client angezeigt not found. Die Services sind alle richtig eingetragen. Bis vor ein paar Tagen lief ja auch alles! An was liegt das? Gab es eine Änderung was die Services betrifft? Wie kann ich mein Problem lösen?

    Hab schon sämtliches versucht! Wie gesagt vor ein paar Tagen ging alles reibungslos und das lief auch bestimmt Monate lange ohne Probleme!?

    Was kann ich tun?

    Ausagbe der Konsole local (1830&000000/EF76/92:C5A9): not found (242 ms) (of 1 avail 1)

    P.s.: Ja die Karte ist noch Gültig... es handelt sich um die weiße!

    MFG imushroom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    Hi,
    so wie es aussieht hat die Karte keine Update´s(EMM) bekommen, erstmal jetzt mit Scam laufen lassen und dann wieder umschalten, aber Du solltest die OscamConfigs überprüfen, damit die Karte EMM´s bekommt!!:JC_hmmm:
     
    #2
  4. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    Ok werde das probieren! Nur eine frage noch.... ich hab ein Gemini Image drauf leider haben die ja keine Plugins mehr auf ihrem Server! Wollte Scam jetzt nicht per hand installieren und starten! Ich bekomme das mit dem Skript nie gebacken o0

    Gibt es einen alternativ Server oder ein alternatives AddOn um wieder mit dem Gemini Image an diverse Plugins zu kommen?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    Auch hier kann ich wieder nur sagen....weg mit cccam. Das ganze im Oscam Only laufen lassen und lokal mit dvbapi handeln.

    Die wahrscheinlichkeit das es an der C-Line liegt ist ziemlich hoch.
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    welches Gemini Image hast du auf deiner box GP2 oder GP3
    lade dir dann das richtige addon hoch ,das du deine cams wieder online ziehen kannst.
     
    #5
  7. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    ich hab noch GP2 also gemini 5.1 danke schonma
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    Das ist nicht schwer, lade das Paket mal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da findest du auch Scam3.59 für E2 drin, die ipk-Datei schiebst Du nach /tmp auf die Box, dann BP ---> Dateimanger ---> ipk-Datei auswählen und installieren, dann unter Softcam die Scam aktivieren fertig!!
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    den anhang nach tmp kopieren und im dateimanager der box installieren (grüne taste) box neu starten ,dann unter erweiterungen findest du das addon.
    dann kannst deine cams wie früher online laden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #8
    szonic gefällt das.
  10. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    wow super danke dann versuch ich ma mein glück :)
     
    #9
  11. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    soo die karte läuft jetzt wieder... wie kann ich jetzt bewerkstelligen dass sie mit meiner Konstalltion , sprich cccam oscam emm's bekommt?
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Problem : HD+ not found ! Brauch hilfe o0

    Zeig mal bitte Oscam.user..conf ..server, dann können wir darüber schauen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #11

Diese Seite empfehlen