1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von shsh, 12. April 2009.

  1. shsh
    Offline

    shsh Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, eventuell hat jemand von euch einen guten Tip. Habe versucht, das neue iGO8.3.2.80621 auf mein Navgear GP-43 zu laden, fährt auch hoch, hängt sich aber beim Initialisieren der Blitzdateien mit der Fehlermeldung " Out of Cache" auf und bricht dann ab. Wer hat einen Rat für mich ? Vielen Dank schonmal und frohe Ostern an Alle hier.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    Hi shsh,

    hast Du einen Skin installiert? Hast Du nachträglich User POIs integriert? Ist Deine SD- Karte schreibgeschützt?

    Wenn die neue iGO8.exe bei Dir nicht funktioniert, bleibt nur die Alte wieder zu verwenden.
     
    #2
  4. shsh
    Offline

    shsh Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    @mogelhieb,
    alle 3 Fragen nein, aber danke für die Antwort, Grüße
     
    #3
  5. nicnac
    Offline

    nicnac Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    Ich habe iGO8.3.2.79297 auf mein Navgear GP-43 ohne Probleme am laufen, inkl. Skin, Blitzer, TTS, nimm die Version.
     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    Hallo shsh,

    es funktionieren alle Versionen auf dem GP-43 !!!

    Schalte das Gerät kpl. aus (links der Schiebe-Schalter)
    Nimm die SD Karte raus zum Bearbeiten am PC.
    Lösche noch einmal den kpl. Inhalt im Ordner Speedcam, dann kopiere die neueste Speedcamtext hinein.
    Stecke die Karte wieder in das Gerät, schalte es ein, starte "Navigation" . Nachdem dann nach etwas längerer Wartezeit die Meldung "Out of Cache" kommt, Reset drücken (linke Seite oben, den kleinen Punkt mit dem Stift reindrücken) dann erneut Navigation starten, nun sollte alles problemlos funktionieren !
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. shsh
    Offline

    shsh Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    Jujuuuuuuuu, es funzt. Vielen Dank an alle
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    [gelöst]: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    Das freut mich zu lesen. :)
    Woran hat es bei Dir nun gelegen? Falls Du des Fehler nachvollziehen kannst, wäre es sehr nett, wenn Du uns an Deinen Erkenntnissen teil haben lassen könntest. So könnte vielleicht noch vielen anderen Usern mit ähnlichen Problemen geholfen werden.
     
    #7
  9. shsh
    Offline

    shsh Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    Es war so, wie es Tornado beschrieben hat, vielen Dank !
     
    #8
  10. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    @ shsh :thank_you: Bitte schön, gern geschehen !

    Wer viel testet und probiert, findet ab und zu auch eine Lösung......:dance3:

    Igo 8.4.xx "Amigo" läuft ebenfalls einwandfei auf GP-43 sowie:
    MN 7.3.xx
    MN 7.4.xx
    TT Navigator 7

    Kann leider z.Zt. keine SD Karten Version hochladen wg. mächtig langsamen DSL......
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    Hehe, diese Ausrede kann ich nicht gelten lassen. Dann geh halt mit deiner SD Karte rüber zum Nachbarn und sach, Du musst mal schnell was up'en! :)

    Ich hätte tatsächlich an Deiner TomTom Version Interesse.
     
    #10
  12. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Problem GP-43 Blitzdateien initialisieren

    Der Nachbar ist Argentinier, betreibt ein Steakhaus und kann nur mit der Buschtrommel kommunizieren !:D:D

    Macht dafür aber lecker Steaks !!!

    Ich mach mal `ne Version fertig und uppe sie bei RS sollte dann aber wohl einige Stunden dauern bis sie "oben" ist. Gleiches dann im Navigon Bereich für die 7.4er Version (wenn die "richtig" fertig ist)
     
    #11
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen