1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem gelöst:Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von little, 28. März 2008.

  1. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    Das was hier vorne steht braucht ihr nicht machen einfach weiter unten schauen... Dann wird :hell



    Moin Moin.

    Also folgendes --> ich hab hier nen DX24 welchen ich nach Anleitung patchen wollte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mittels diesem Thread sollte das ja funzen ---> das Komplettpacket und die Anleitung von unten.

    Hat auch alles so weit geklappt, aber nun ich das Bild aufm Fernseher grün und es steht "connecting to host" aber wenn ich nun in der Anleitung schritt 2 ausführen möchte. Sprich das Prog (Port einstellungen sind genau die selben wie beim "grün" machen) starte dann auf dem Resi die "V" Taste gedrückt hate das ding einschalte und dann auf connect drücke (im Prog) dann passiert da nix!!!

    Wie fahre ich hier weiter fort???

    Nun ja werd dann erstmal zur Arbeit und werde dann heut Abend so gegen 20.30 Uhr wieder hier sein.

    Naja mal schauen was da noch zu machen ist.....

    greetz little
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

    keiner nen Schimmer was da los ist???:105:
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

    ALSO ES HAT SICH ALLES ERLEDIGT!!!!! ICH HABS "ALLEINE" HINBEKOMMEN!!!!!


    ALLES :hell!!!!!!!

    Wenn ich alles Progs getestet habe dann stell ich das was gefunzt hat in die DB.
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

    So nun hab ich --> so wie es gefunzt mal in die DB stellen lassen!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ne Senderliste --> Setting folgt noch!!!! Stell ich dann wieder den Link hier ein!!!!
     
    #4
  6. Otto14
    Offline

    Otto14 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem gelöst:Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

    hallo zusammen
    habe heute mein skymaster ds55 eine neue fw drauf gezogen klappte auch dann habe ich mir das (sorglospaket für den dsr6000 und clones) geholt und wollte die senderliste ändern aber das muss mir ein fehler passiert sein weil ich komm aus den grünen bildschirm nicht raus steht immer "connecting to host".auch wenn ich ihn stromlos mache und wieder einschalte bleib es so .
    kann man da noch was machen ??? oder habe ich jetzt einen briefbeschwerer
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Problem gelöst:Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

    In dem Sorglospacket vom DSR 6000 ist eine Anleitung für Jtag mit drin, damit kannst Du Ihn evtl. wieder hinbekommen.
     
    #6
  8. Otto14
    Offline

    Otto14 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem gelöst:Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

    das lohn sich nicht dafür erst die kabel zukaufen .gebt es denn keine andere möglichkeit
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Problem gelöst:Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

    Wenn Du über die RS232 nicht mehr an das Gerät rankommst, bleibt nur diese Möglichkeit.
     
    #8
  10. Otto14
    Offline

    Otto14 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem gelöst:Skymaster DX24 "grüner" Bildschirm aber ......

    ok danke trotzdem für die hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen