1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem Furto 400s

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von kotscho, 14. Oktober 2012.

  1. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle habe seit gestern einen Futro 400s durch die guten Tutorials bin ich auch gut sehr weiter gekommen

    Sysinfo - Hardware:

    [TABLE="width: 100%, align: center"]

    [SIZE=-1]Prozessoren[/SIZE]
    [SIZE=-1]1[/SIZE]

    [SIZE=-1]Modell[/SIZE]
    [SIZE=-1]AMD Athlon(tm) Processor @ 0°C[/SIZE]

    [SIZE=-1]Taktfrequenz[/SIZE]
    [SIZE=-1]1 GHz[/SIZE]

    [SIZE=-1]Cachegröße[/SIZE]
    [SIZE=-1]256.00 KB[/SIZE]

    [SIZE=-1]System Bogomips[/SIZE]
    [SIZE=-1]2000[/SIZE]

    [SIZE=-1]PCI Geräte[/SIZE]































    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]Host bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] 741/741GX/M741 Host[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]IDE interface: Silicon Integrated Systems [SiS] 5513 [IDE][/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]ISA bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS963 [MuTIOL Media IO][/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]Multimedia audio controller: Silicon Integrated Systems [SiS] AC'97 Sound Controller[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]PCI bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] SG86C202[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]SMBus: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS961/2 SMBus Controller[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1](2x) USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.1 Controller[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 2.0 Controller[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]VGA compatible controller: Silicon Integrated Systems [SiS] 661/741/760 PCI/AGP or 662/761Gx PCIE VGA Display Adapter[/SIZE]


    [SIZE=-1]IDE Geräte[/SIZE]
    [SIZE=-1]keine[/SIZE]

    [SIZE=-1]SCSI Geräte[/SIZE]







    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]ATA SanDisk SDCFH-00 (Direct-Access)[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]Kingston DataTraveler 2.0 (Direct-Access)[/SIZE]


    [SIZE=-1]USB Geräte[/SIZE]
















    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1](2x) Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]Fujitsu Siemens Computers SmartCard Reader 2A[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1](2x) Linux Foundation 1.1 root hub[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]Kingston Technology DataTraveler 100[/SIZE]
    [SIZE=-1]-[/SIZE] [SIZE=-1]Linux Foundation 2.0 root hub[/SIZE]

    [/TABLE]

    System Übersicht
    [TABLE="width: 100%, align: center"]

    [SIZE=-1]Zugewiesener Hostname[/SIZE]
    [SIZE=-1]lapuertas.cardsharing.com[/SIZE]

    [SIZE=-1]Überwachte IP[/SIZE]
    [SIZE=-1]192.168.2.105[/SIZE]

    [SIZE=-1]Kernel Version[/SIZE]
    [SIZE=-1]2.6.32-5-686 (SMP)[/SIZE]

    [SIZE=-1]Distro Name[/SIZE]
    [​IMG] [SIZE=-1]Debian GNU/Linux 6.0.6 (squeeze)[/SIZE]

    [SIZE=-1]Betriebszeit[/SIZE]
    [SIZE=-1]2 Stunden 16 Minuten[/SIZE]

    [SIZE=-1]Eingeloggte Benutzer[/SIZE]
    [SIZE=-1]2[/SIZE]

    [SIZE=-1]Auslastung[/SIZE]
    [SIZE=-1]0.08 0.03 0.04[/SIZE]
    [/TABLE]

    [TABLE="width: 100%, align: center"]





















    [/TABLE]


    Schon instaliert Debian und Icp 11.5

    Mein Problem:

    Beim Starten Muss ich immer von Usb-Hdd booten das ich erst in debian komme .....

    kann ich iwie Grub jetzt noch auf die Cf instalieren ???

    Cf wird im Bios normal erkannt alles ok ....

    Beim Booten kommt dann nur

    Verifying DMI pool Data.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Problem Furto 400s

    Hallo,
    schaue mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    jensebub
     
    #2
    kotscho gefällt das.
  4. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem Furto 400s

    Danke hatt geklappt habs jetzt auch noch mal neu aufgesetzt das ganze ......
    Usb Stick war über Cf deswegen Grub gleich die genommen gehabt ...
    Lösung;

    Im bios Gleich Cf ausgewählt und dann install. starten lassen und usb raus gemacht ;)
    Klappt alles wunderbar ;)

    Ich habe jetzt denoch nen problem habe 2 x easymouse 2 premium wie werden die erkannt und wie kann ich die richtig config.

    thx
     
    #3
  5. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Problem Furto 400s

    Vielleicht mal mit der Boardsuche oben rechts?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    jensebub
     
    #4
    kotscho gefällt das.

Diese Seite empfehlen