1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem FB 7170 2 x Easymouse 2 sky und cyfra

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von grzech300, 19. November 2012.

  1. grzech300
    Offline

    grzech300 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    Ich habe eine FB 7170 mit Freetz devel-8874 hinter einem Router hängen. In 2 Easymouse2 Readern stecken eine V13 und Cyfra+ Karte. Oscam 1.20 unstable build 7609. Nach ein paar Stunden Pause "hängt" sich die Cyfra+ Karte auf. Es kommt folgende Meldung "dropping client data for cyfra". Sky startet ganz normal. Es hilft nur ein Oscam Neustart, dann läuft auch Cyfra wieder. Wo liegt das Problem ? Danke

    oscam.config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 34000@1830:003411
    #keepalive = 1
    #mgclient = 0

    [cccam]
    port = 12002
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    reshare_mode = 1
    forward_origin_card = 1
    keepconnected = 0

    oscam.servers
    [reader]
    label = sky_v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 11
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,2,3
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = cyfra
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1

    oscam.users
    [account]
    user = duzxxxx
    pwd = 260xxxx
    group = 1,2
    au = 1

    [account]
    user = grzxxx
    pwd = maxxx
    group = 1,2
    au = 0

    [account]
    user = sypxxxx
    pwd = 260xxxx
    group = 1,2
    au = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Problem FB 7170 2 x Easymouse 2 sky und cyfra

    Hi,

    keine Ahnung ob es hilft, aber setz den Wert emmcache auf 1,1,2

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. grzech300
    Offline

    grzech300 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gestern ältere oscam drauf gemacht und es ging heute Morgen. Werde heute noch deine Einstellungen übernehmen.Danke

    Ich habe noch eine Frage. Wird bei meinen configs au funktionieren ??? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Problem FB 7170 2 x Easymouse 2 sky und cyfra

    Hi,

    kommt darauf an, welchen User du meinst. Beim User duzxxxx sollte es gehen. Besser ist es aber immer anstatt au = 1 den Label des Readers oder die Label der Reader zu verwenden. In deinem Fall also au = sky_v13,cyfra
    Dann spielt noch eine Rolle ob der Client überhaupt dazu in der Lage ist.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. grzech300
    Offline

    grzech300 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem FB 7170 2 x Easymouse 2 sky und cyfra

    Hallo
    Habe noch eine Frage. Ist es möglich Easymouse2 und Smargo zusammen am FB 7170 laufen zu lassen ? Um Fast Mode mit Smargo nutzen zu können muss man doch die ftdi_sio Treiber "abhaken". Wird Easymouse dann noch funktionieren ?
    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen