1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(Problem erledigt) freezer

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Lebedef, 17. Februar 2010.

  1. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem und zwar wenn meine Clienten oder ich auch unseres Argus VIP ungefähr eine Stunde an haben dann bekommen wir immer wieder Bild Freezer, es hängt auch noch einer dran mit einer Dbox der hat keine Probleme.

    Aufbau der Netzwerkes ist folgendermaßen :

    Server : DM 500 Board Shop mit CCcam version 2.1.3 und Gemini Image 4.7 No Bomb

    Clienten : 4x Edision Argus VIP mit ILTV vom 14.12.09 und einmal vom 22.01.10
    1x eine Dbox Box 2
    CCam Version laut Info pafe 2.0.11

    Config sieht so aus :

    ##########Clienten##########
    #
    F: benutzer1 pass1 0 0 0 { 0:0:0 , ++++:0:1 }
    F: benutzer2 pass2 0 0 0 { 0:0:0 , ++++:0:1 }
    F: benutzer3 pass3 0 0 0 { 0:0:0 , ++++:0:1 }
    F: benutzer4 pass4 0 0 0 { 0:0:0 , ++++:0:1 }
    F: Benutzer5 pass5 0 0 0 { 0:0:0 , ++++:0:1 }
    #
    ##########Erklaerung F-Line##########
    #
    # 0= Benutzer bekommt nur meine Karte keine Karten von Servern vor mir
    # 0= Benutzer bekommt keine Keyfiles
    # 0= Benutzer darf keine Emm's machen (keine Updates)
    #{0=Benutzer bekommt alle Caids
    # 0=Benutzer bekommt alle Services
    # 0=Darf nichts weitergeben
    # # ++++:0:1}=Darf die Karte nicht weitergeben und erhält nur +++ und +++++
    #
    ##########Setting##########
    #
    SERVER LISTEN PORT : ++++
    AllOW WEBINFO : YES
    WEBINFO LISTEN PORT : ++++
    WEBINFO USERNAME : ++++
    WEBINFO PASSWORD : ++++
    ALLOW TELNETINFO : NO
    TELNETINFO USERNAME : +++++
    TELNETINFO PASSWORD : +++++
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SHOW TIMING : yes
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 3 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #ZAP OSD TIME : 0
    #
    ##########Ende##########
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: freezer

    An deiner CCcam Config auf der Dream wird wohl eher nicht liegen.
    Ich persönlich verwende die ILTV vom 10.12., da in dieser Version CCcam meiner Meinung nach am stabilsten läuft. Probier es einfach mal aus...
     
    #2
  4. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer

    muss ich mal sehen
     
    #3
  5. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer

    muss ich mal sehen vll. gehts ja dann schon
     
    #4
  6. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: freezer

    Hey , ich habe fast das gleiche problem.
    habe zuhause 2 dreamboxen 600 als server mit je einer lokalen karte und eine argus vip zuhause als client. die box hat auch keine freezer oder sonst was..
    dan haben 4 weiter leute die vip box und sind clienten bei mir die haben wie du es auch schon sagst so nach ca 1-2 std mal kurze freezer.. manschmal müssen sie auch ccam neustarten.. dann läuft es wieder sehr stabill
    bis jetzt hab ich dagegen folgendes gemacht
    1. f-lines angempaßt mit rechten usw.
    2.server boxen mit ccam 2.1.3.
    3.alle boxen ( vip ) mit dem gleichen image.
    4.neue dyndns gemacht.
    5.Router neueste firmware drauf.

    bis jetzt ist das problem fast behoben meine clienten habe nur noch selten aussetzer..
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer

    Sonst vielleicht noch jemand eine Idee ?
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: freezer

    Hallo Lebededef,

    bei mir läuft eine Fritzbox7270 V3 mit newcs und cccam Vers. 2.1.1 . Newcs ist der Karten Leser und über eine N-Line in der cccam. cfg mit cccam verbunden. Alle Hinweise zum Lartenleser sind entfernt und beim cccam USB Coppoert ist der Haken entfernt. Newcs ist bei notwendig, weil ich Newcamd Clienten habe. Es ist eine S02 Karte.

    An der Fritzbox 7270 V3 hängt per Lan Kabel mein 2. Server, eine FB 7270 V2 mit oscam und einer HD+ Karte. Mit einer N-Line in der ersten FB vertreten.
    Clienten zu Hause 4. über I-net 12 Clienten.
    So gut wie keine freezer.
    Beteiligt:3 VIP1, 1 VIP2, 3 Argus Classic, 1 Kathi und diverse andere.

    In den Servern sind keine C-Lines enthalten. Diese habe ich immer nur in den VIPs eingetragen In der cccam.cfg sind nur F-Lines und das ewas du auch hast

    Was hast du für smartcard: hast du S2 oder V13? S02 läuft besser

    Ein User hat berichtet, das er auch freezer in Abständen hatte. Daraufhin hat alle Dienste ausgeschalten und nur die laufen lassen, die er unbedingt braucht. Die freezer waren weg. Die Netzwerk Verbindung war: Lan Kabel.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer

    Ich habe mir extra schon eine S02 Karte besorgt da ich schon des öfteren gelesen habe das diese besser laufen. Und ich habe ja eigentlich auch keine ungewöhnlichen Dienste laufen ich habe nur noch den crond laufen auf dem Server das die Box jede nacht um 4 neu startet. Nur eine frage habe in einem anderen Thread von dir Piloten gelesen das es mit der 2.1.1 besser läuft nur ich habe es noch nicht hinbekommen diese zu installieren kann es sein das ich das falsche File aus der Datenbase genommen habe und könntest du mir evtl. einen Link zu dem richtigen posten, ich hatte immer das Problem das das Enigma mir im blue Panel einen fehler rausgehauen hat beim installieren
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: freezer

    Hallo Lebedef,

    gern wir ich dir helfen. Aber ich kenn mich mit Dreamboxen überhaupt nicht aus.
    Stell doch bitte die Frage nach Versionswechesel von cccam auf die Vers.2.1.1 im Dreambox 500 Bereich. ich bin mir sicher, dass die da geholfen wird.
    Zum Beispiel so: suche die cccam Version 2.1.1 für meine Dreambox 500, da anscheindern mein Receiver Argus VIP damit besser klarkommt und wie vollzieh ich den Wechsel?

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Torsten67
    Offline

    Torsten67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer

    Hallo,nimm diese aus dem Anhang und installiere die Cam über Blue Panel bei der Dreambox-Also blaue Taste,dann Addons,Addons manuell installieren und schon kannste die Cam anwählen.
     
    #10
    Lebedef und Pilot gefällt das.
  12. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer

    Also habe jetzt auf die 2.1.1 gewechselt mal sehen wie sich die sache jetzt verhält werde mich melden danke für die antworten auf jedenfall
     
    #11
  13. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: freezer

    hey , ich habe alle ccam version aufm server box durch und am besten läuft es mit ccam 2.1.3
    und auf den vip boxen solten das image vom 10.12.2009 drauf sein da läuft ccam am stabilsten mit.
    meine 4 clienten haben nun vllt. einmal am tag einen kurzen freezer.. der/die aber nicht von bedeutung sind.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer

    Ja nur das Problem ist einer von meinen Clienten hat benutzt HD+ also hat sich das mit dem Image vom 10.12 für den auch wieder erledigt naja wie gesagt abwarten und Tee trinken vll. funktioniert es ja
     
    #13
  15. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: freezer

    Hat sich bei dir noch was ergeben?
     
    #14
  16. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: freezer

    das ist doch relative egal. welche iltv version drauf ist. es liegt eindeutig nicht an der iltv versiond das weiß ich genau. wir haben jeder eine andere drauf und hatten bei allen ccam version aufm server imm freezer nur mit der 2.1.1 nicht und wenn der server hd+ mit hat dan bekommen deine clienten es automatisch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen