1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem Einrichtung DM800SE Kabel, privater Anbieter

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Gogebic, 8. August 2012.

  1. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    Hi!
    Habe heute meine Drem 800 HD se clone vom Boardsponsor bekommen.

    Muss ich jetz irgendwas besonderes beachten beim anschließen?

    Oder einfach anstöpseln und Sendersuchlauf starten!

    Nicht das da ein Update gezogen wird was nicht sein sollte.

    Danke für die Hilfe.


    Gruß

    Gogebic
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.285
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Normalerweise einfach anstöpseln.

    Ich würde aber neuflashen (Sim 2.1) nach dem ersten Funktionstest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    FAQ:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Gogebic gefällt das.
  4. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    Das ist ja Krass....

    Vielen DANK für die schnellle Antwort...

    Hoffe ich bekomme das hin mit dem flashen.

    Bin ein wenig aus der Übung mit dem bearbeiten von STB.

    Trotzdem vielen DANK!!!

    Irgenwie steig ich bei der Inbetriebnahme von meiner Box ned durch.
    Kann ned mal die deutsche Sprache anwählen...
    Wäre für mich zum fortfahren des ganzen aber sehr von Vorteil...
    Mist aber auch!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #3
  5. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Wenn Du das Image geflasht hast und Neubootest, dann kommt zuerst die Frage nach dem Anschluss > HDMI, danach die Auflösung > 1080p und dann die Sprache > German, usw.

    Schön nach dem Wizzard gehen und es klappt.
     
    #4
    Gogebic gefällt das.
  6. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    Danke Dir hat soweit alles geklappt.
    Aber die Remote von dem Gerät ist ja unter aller Kanone.
    Da werd ich mächtig Ärger bekommen mit meiner Frau

    - - - Aktualisiert - - -


    Danke Dir hat soweit alles geklappt.
    Aber die Remote von dem Gerät ist ja unter aller Kanone.
    Da werd ich mächtig Ärger bekommen mit meiner Frau

    Irgendwie klappt das doch ned alles.
    Als erstes bleibt bei mir immer der starting Bildschirm stehen.Der geht aber auch ned weg...
    Dann findet die Box auch nicht die HD Sender von Sky.
    Desweiteren kann ich keine Kanäle anwählen weil er immer nut das Sat TV Menue aufmacht(habe aber Kabel).
    Und das schlimmste ist die Remote weil sie so gut wie garnicht anspricht egal wie ich sie halte.
    Sorry aber vll. bin ich zu blöd dafür.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #5
  7. nvihero
    Offline

    nvihero Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Welche Box hast du denn genau? Tripple Tuner?
     
    #6
  8. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    Nein.
    Kabel.800seHD

    Bin schon am verzweifeln.
    Würde sie am liebsten wieder zurückschicken... :-(((

    Bin jetzt ganz schön angefressen.
    Da kauft man eine Box beim Boardsponsor und auf Nachfrage bei Ihm bekommt man keine Antwort oder auch keinen Support.
    Und was mach ich nun mit dem Ding?
    230€ im Eimer oder was.
    Mir stehts jetzt bis oben hin...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #7
  9. nvihero
    Offline

    nvihero Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    So wie ich gelesen habe, hast du schon ein neues Image draufgeflashed.
    Was ist jetzt genau dein Problem? Du empfängst nur keine HD Sender oder empfängst du gar keine Sender?
    Machst du CS oder hast eine normale Abo-Karte im Receiver stecken?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #8
  10. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Normales Vollabo.
    ZDF HD ist da.
    Alle HD Sender fehlen samt Sky HD.
    Normale Sender sind vorhanden.

    Habe keine Ahnung mehr...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Spiel dir mal eine fertige Senderliste ein.
    Welchen Kabelanbieter hast du??
     
    #10
  12. nvihero
    Offline

    nvihero Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Ich weiß nicht, ob die Kabelversion, eine satelites.xml oder eine cables.xml benutzen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (xmls_neu.zip), diese musst du per FTP auf der Dreambox im Ordner var/tuxbox mit den vorhandenen ersetzen.
    Mach danach nochmal einen Suchlauf.
     
    #11
  13. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Privater Anbieter hier vor Ort der seine Satellitensignale ins vorhandene Kabelnetz einspeist.
    Die Schüsseln hängen bei uns in der mächtigen Wohneinheit aufm Dach.

    - - - Aktualisiert - - -

    Danke wenn ich weis wie ich dieses machen soll werde ich es tun.
    Bin auf diesem Gebiet nicht sonderlich bewandert.
    Danke Dir!!!
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.285
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Am besten solltest du nun mal beschreiben, wie du bei der Suche vorgegangen bist?
     
    #13
  15. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Jo versuche mal mein ganzes tun zu rekonstruiren...
    Auto-Sendersuchlauf hat alles gefunden.Auch HD Sender von ZDF aber keine HD von Sky und ARD und ARTE.
    Manueller-Suchlauf hat nichts dazugebracht.Habe es mit allen transpondern und auch einzeln versucht mit der Liste die mir von meinem Anbieter vorliegt.
    Habe mich vorher hier erkundigt ob mit dem Resi hier das auch geht.
    Beim Sky Resi Humax s HD3 bekomme ich nur ned die ARD HD rein.Das liegt aber nur daran das ich keinen manuellen Suchlauf machen kann beim Sky Resi.

    Hoffe ich habs richtig beschrieben.

    Dankeschön für eure Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #14
  16. nvihero
    Offline

    nvihero Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Ich hab dir eine Nachricht geschrieben! :D
    Dann klären wir das mal!
     
    #15

Diese Seite empfehlen