1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem durch Stecker ziehen

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von goiania, 18. Dezember 2010.

  1. goiania
    Offline

    goiania Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So mein Problem ist mal etwas interessanter
    Jedesmal wenn ich den stecker der dbox ziehe oder sie auch nur komplett abschalte decodiert die ccam nicht mehr.

    Alles ist noch vorhanden nur ich muss das ding komplett neu flashen bis der wieder decodiert.

    ich hoffe jemand hat ne Lösung für mich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    .. dann zieh halt den Stecker nciht :D

    tja .. läuft die Box noch, wird die CC beim booten korrekt gestartet, wenn ja verbindet die sich richtig mit dem server? hauen die Netzwerkeinstellungen hin damit die Box überhaupt ins Netz kommt?
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    neues image drauf und cccam und dann nochmal testen . wenns dann immer noch ist ist was kaputt oder geht grad kaputt.
    Für 70 euro bekommste schon ne dreambox 500s . Kauf so eine und werf die alte d box in Müll .
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    super Lösung ... am Ende liegt es am Netzwerk oder sonstwas - aber dafür hat er dann ne neue Box, die auch nur keine Verbindung aufbaut :(

    klar ist die DBox2 betagt, aber das heisst noch lange nicht, dass sie auf den Müll gehört bzw nicht in der Lage ist als client noch jahrelang gute Dienste zu leisten
     
    #4
  6. goiania
    Offline

    goiania Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    Also nachdem ich die Box ganz normal installiert habe mit image und ccam daten rein läuft super

    sollte ich sie jedoch abschalten oder den stecker mal rausziehen ist alles in den Einstellungen wie vorher null veränderung jedoch entschlüsseln macht sie nicht mehr
     
    #5
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    Imagefüllstand ? welches image ?
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    Fährst du die Box runter und ziehst dann den Stecker? Oder reisst du den einfach raus?
     
    #7
  9. goiania
    Offline

    goiania Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    MD image

    und es reicht schon wenn ich sie runterfahre und dann wieder anschalte dann is auch weg
     
    #8
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    mach mal ein glj drauf wenns dann immer noch ist ist sicher der Speicher defekt
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    so der Arbeitsspeicher defekt is, sollte die Kiste gar nciht richtig laufen bzw immer mal abstürzen
    bei nem defekten flash-Speicher könntest Du kein image richtig flashen - da gäbe es schon dort fehler

    so wie sich das anhört tipp ich mal eher drauf, dass Du immer ein zu volles image da drauf haust oder das dann mit zahlreichem Kram zum Platzen bringst - dann wird nämlich i.d.R. ncihts mehr gespeichert u.A. keine zu startende cam
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem durch Stecker ziehen

    genau das denke ich auch :yes:
    schmeiss mal den ganzen kram runter, den du nicht brauchst und versuche es dann nochmal :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen