1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem, dunkel nach Neustart !?

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Stylezz, 19. Januar 2008.

  1. Stylezz
    Offline

    Stylezz Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich habe den Opticum 7000 CR
    drauf ist (truman_5119_house_emu_2.4.20_all.dld )
    Und die Senderliste hier aus dem Forum....

    Es funktioniert alles Einwandfrei, aber nach NEustart muss ich erst einen Suchlauf durchführen um Pre.... wieder hell zu haben.
    Was könnte ich falsch haben oder ist das normal?
    Habe auch die AU Funktion aktiviert.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem, dunkel nach Neustart !?

    Wie Suchlauf ? sind die Sender weg oder ist nur PW dunkel ?

    Es gab mal eine EMU die machte Probleme beim speichern/behalten der Keys.
     
    #2
  4. Stylezz
    Offline

    Stylezz Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem, dunkel nach Neustart !?

    ne nur PW dunkel aber erst nachdem Suchlauf bekomme ich es wieder hell.....
    Sollte ich am besten die EMU tauschen die ich drauf hab, weil immer Suchlauf ist sehr nervend... Vor allem könnte ich auch die neue Startrack... draufhauen?
    Danke für deine Hilfe
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem, dunkel nach Neustart !?

    die letzte Startrack fand ich besser aber
    beim 7100cx läuft die truman_5119_house_emu_2.4.20_all.dld super.
    vielleicht nur mal ins Menü gehn und wieder raus.
    Bei mir macht die sogar im Hintergrund AU ohne auf Brummi zu sein.
     
    #4
  6. Stylezz
    Offline

    Stylezz Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem, dunkel nach Neustart !?

    Soooo jetzt sieht es so aus, das es doch wieder klappt..... Durch umräum aktionen hatte ich den reciever ca 2std vom Netz getrennt, danach ging PW immernoch einwandfrei.
    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #5

Diese Seite empfehlen