1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst problem der sim identifizierung IBox 800HD zwecks flash

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ludwig301, 5. Juni 2012.

  1. ludwig301
    Offline

    ludwig301 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe forengemeinde,
    wie der titel schon sagt habe ich wenig probleme ein „passendes“ image zu finden…problem ist, dass ich nicht weiß welche sim verbaut ist. drücke ich die starttaste, stecke dann den stecker ein, kommt zwar „stop“ und die ip der box im display, leider taucht weder ferrari noch sim 2.x auf. schraube ich die box auf um mir die sim anzusehen und mit den bildern von:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu vergleichen. meine sim ist uni-weiß, ohne profilrillen oder sonst irgendeinem aufdruck. also würde ich am ehesten in richtung der sim auf dem bild links oben, die oberste ODER links unten die unterste der dreien tippen. leider helfen mir die hinweise aus dem clone faq auch nicht mehr weiter...hoffe nichts übersehen zu haben...
    zur zeit ist folgendes installiert:
    experimental 2.6.18-7.3-dm800, image 04.29.2010

    kann mir wer den entscheidenen tip geben, damit ich ein passendes image finde? ich habe auch nicht wirklich lust auf „error 01 no ca found“.... vlt hilft ja der sceenshot weiter?

    mfg
    luddi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann starte doch mal ohne stop! ;-)

    Beim booten kommt bei meiner IBox 800HD Groß das Ferrari im Display.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. ludwig301
    Offline

    ludwig301 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danken deines tips, aber leider steht da nur "dream multimedia" beim starten ohne knopf drücken... es kommt kein hinweis...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bootloader 76 SIM 2.01 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #4
    ludwig301 gefällt das.
  6. ludwig301
    Offline

    ludwig301 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo karl-hein,
    es soll also eine sim 2.01 sein. dann kann ich mich ja nun auch auf die suche nach einem image machen ;-))
    aber eines interessiert mich, woher weißt du das mit der sim? der bootloader steht ja auf meinem screenshot oben, der stellte auch nicht die herrausforderung da. aber die sim#?
    gruß
    luddi
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es kann/könnte auch eine Originalbox sein!
     
    #6
  8. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich tippe auch darauf, dass du eine original Box hast. Schraube mal auf und schaue nach einem Lüfter. Wenn keiner da ist, auch nie da war, dann hast Du wahrscheinlich ne Originale.
     
    #7
  9. ludwig301
    Offline

    ludwig301 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    es wird ein clone sein, kein ci-schacht und einen hübschen lüfter auf dem proz....
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #9
  11. ludwig301
    Offline

    ludwig301 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mir ein image gesucht Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b, sollte ich den bootloader vorher aktuallisieren? leider stehts nicht in der beschreibung wie z.b. bei diesem OpenPLi-2.1-beta-dm800-20120526...

    p.s. wenn ja, wo bekomme ich einen her?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Normalerweise braucht man es nicht. Einfach flashen.
     
    #11
    ludwig301 gefällt das.
  13. ludwig301
    Offline

    ludwig301 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo "unterstützer",

    kurzes feddback zum flashen => super geklappt
    und in diesem zusammenhang ein dickes danke an karl-hein und chiefobrei!!!

    gruß
    luddi
     
    #12
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen