1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox2 Sagem + µMouse + D09 Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Killbomber, 6. Januar 2010.

  1. Killbomber
    Offline

    Killbomber Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich würde gerne meine D09 Karte in meiner Dbox 2 Sagem laufen lassen. Hab mir einen µMouse Cardreader besorgt. Aber ich bekomme es nicht hin das meine Dbox diese Karte über meine µMouse nimmt. Bild bleib dunkel.

    Weiß einer vielleicht einen Rat??

    Gruß Killbomber
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Problem Dbox2 Sagem + µMouse + D09 Karte

    D09 ist doch ne kabelkarte..oder lieg ich da falsch?.. Ich hab so ne smartmouse auch ma an der Dbox2 gehabt..da mußte man die "reiter" richtig einstecken..so das dat ding auf 6mhz stand..und wenn ich mich richtig erinner, dann erst an den rs-anschluß..dann strom..und zuletzt karte rein!..aber das is sooo lange her:)
     
    #2
  4. Killbomber
    Offline

    Killbomber Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Dbox2 Sagem + µMouse + D09 Karte

    Ja richtig ist eine Kabel karte. Muss ich µMous auf den Modus Smartmouse oder Phönix stellen? Was muss ich in der Dbox einstellen damit das din rennt?
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Problem Dbox2 Sagem + µMouse + D09 Karte

    Spar die weitere Mühen, die D09 ist ne reine Nagrakarte, die bekommst du auch mit einem MC oder Cardreader nicht in der Box zum laufen.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Killbomber
    Offline

    Killbomber Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Dbox2 Sagem + µMouse + D09 Karte

    Das heist Karten Tausch. richig?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem Dbox2 Sagem + µMouse + D09 Karte

    was anderes wird dir wohl nicht übrigbleiben.
     
    #6
  8. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Problem Dbox2 Sagem + µMouse + D09 Karte

    Schande auf mein Haupt.. D09+Dbox2+Multicam in Google... und schon is klar... wieder was gelernt..bin von meiner I12 ausgegangen:diablo:
     
    #7

Diese Seite empfehlen