1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox2 Kabel

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von miroklose, 17. Juli 2009.

  1. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin zusammen,

    habe da Probleme mit meine DBox2 im Netcologe Kabelnetz.
    Auf den freien Sendern wie RTL usw habe ich totale Bildruckler wobei der Ton normal läuft. Auf den Sky Sendern hingegen läuft alles bestens. Habe das MD 5.40 Image drauf. Habe auch schon mal was von wegen TV Dose gelesen, aber dies kann nicht sein, da ich auf einer anderen Kabelbox nicht das Problem hatte.

    Komisch ist auch , dass ich auf noch einer DBox2 mit orginal Image diese Probleme nicht hatte, aber nach dem Debug von dieser auch diese Probleme auftauchten.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen das Problem zu lösen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Problem Dbox2 Kabel

    Ich tippe mal auf dein Image, probier mal am besten ein anderes aus. :read:
     
    #2
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Problem Dbox2 Kabel

    Wie sind den die BER-Werte ???
    im Keywelt kannst du zwischen 3 verschiedenen Tuner wechseln...wenn du beim MD bleiben willst kann man da natürlich auch den Tuner tauschen.
     
    #3
  5. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Dbox2 Kabel

    Hi BER Werte sind seh hoch bei RTL und co. Hatte jetzt auch das neuste PB Image drauf gemacht. Was mir noch aufgefallen ist, dass z.B. Sat1 sehr gut läuft aber RTL mit seinen weiteren Programmen störungen ausweisst. Habe auch schon alle drei Treiber probiert aber ohne Erfolg.
    Gibt es nicht sonst noch eine Möglichkeit??
     
    #4
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Problem Dbox2 Kabel

    Teste einfach mehrere Images aus.Ich hatte damals auch viele komische und unterschiedliche Auswirkungen der Images auf der Kabelbox.Schlussendlich waren alle Probleme mit dem Zebradem Sorglospaket vom "Nasher" behoben.Wie schon geschrieben,einfach mehrere Imges testen.
     
    #5
  7. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Dbox2 Kabel

    Ok dann werde ich das auch mal morgen ausprobieren.
    Vielleicht sollte ich auch mal ein Enigma Image aufziehen, aber mal durchtesten.

    Aber so an dem Multikabel-Anschlusss kann das nicht liegen oder???
     
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Problem Dbox2 Kabel

    Wenn der BER-Wert schlecht ist kann es....

    1. am Tuner liegen (welchen hast du getestet v13 ?)
    2. am Antennenkabel
    3. an der Antennendose (wenn zu Alt einfach mal ohne versuchen)
    4. an der BK-Anlage des Hause
    nur ein Paar zu nennen....:read:
     
    #7
  9. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Dbox2 Kabel

    Am Tuner denke ich nicht das es liegt, da es vorher mit der orginal SW bei der einen Box ohne Probleme ging. Das gleiche gilt auch für die anderen Punkte. Aber ich schau mal weiter
     
    #8

Diese Seite empfehlen