1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von The.Magician, 14. Oktober 2008.

  1. The.Magician
    Offline

    The.Magician Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    seit einigen tagen ging auf meiner Box außer ARD, ZDF anderen öffentlichen nichts mehr - deshalb dachte ich das GLJ image wäre Geplatzt!

    Hab heute das neue aufgespielt, mit versch. Cams probiert, aber immernoch das gleiche.

    Hab testweise meinen Humax mit KD-Karte angeschlossen - alles o.k.

    Hab eine neue Cable.xlm drauf, Softemu.key, CCCam, SCam, MGCamd probiert - aber kein erfolg.

    Mehrmaliger Sendersuchlauf auch ohne erfolg, Sender werden gefunden, EPG infos werden angezeigt, aber kein Bild und kein Ton....

    Hat jemand eine Idee, welchs Image könnte ich problemlos drüberbügeln?

    Hatte schon mal was ähnliches, da waren die Keyfiles nicht in den richtigen verzeichnissen der Cams, kriege es aber nicht mehr zusammen...

    Bin für jeden Vorschlag dankbar.

    Edit: hab mir mal das "MG-Camd keys und Sorglospaket" angeschaut - da steht was von Fake-Keys bei KD - werde aber nicht ganz schlau draus - kann es daran liegen?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    lies dir das hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht hilft es dir ja.
     
    #2
  4. The.Magician
    Offline

    The.Magician Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    Und es wurde hell....

    Die lösung war banal - die Cam3 keys aus dem Minicats_Key_Bundle per ftp in den var/keys ordner drüberkopieren - Cam3 neustart - jetzt geht alles.

    Irgendwie scheitert es bei mir immer auf dem letzten Meter...
    Kapiere das mit den keys und den einzelnen emus immernoch nicht, was macht der Softcam.key wenn ich doch für jedes emu einzelne keys brauche.

    Ich müsste noch wissen ob bei den Keys das AU bereits deaktiviert ist - so hab ich es in der anleitung aber verstanden.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!


    der softcamkey macht bei dir garnichts,wenn du camd 3 am laufen hast!
    der softcam ist nur für cccam und mg-camd gedacht!
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    wenn es bei dir :hell ist und auch bleibt, eürde ich auch nichts mehr dran ändern :)
     
    #5
  7. The.Magician
    Offline

    The.Magician Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    Hi,
    heute wieder das gleiche Problem, KabelDeutschland gehtnicht, weder privaten noch PPV - hat jemand neue Keys? - nutze cmd3
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    les dir doch hier


    beitrag 19 und 20 durch!!!!
     
    #7
  9. The.Magician
    Offline

    The.Magician Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    THX, aber link geht nur auf das Bild??
     
    #8
  10. Feedex
    Offline

    Feedex Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    hi,
    weiß jemand ob es von KD was neues gibt und wie wird es wieder hell? Danke.
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    KD ist doch hell auf der dbox. was hast du denn jetzt für emu am laufen vieleicht mal wechseln auf scam oder camd3.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    die neue camd 3 oder die 3.880 sollen funken!
    ausserdem soll wohl die cccam bestens funken!
    aktuelle keys mal eingespielt???
    mal das emu resettet???
    nur ein emu aktiv???
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    Also ich habe seit gestern das Zebradem Sorglosimage von Bellof und cccam aktiviert.
    Klappt super gut ,hatte bisher keine Probleme damit.
     
    #12
  14. Manne0815
    Offline

    Manne0815 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    Guten abend

    Ich habe eine problem.

    Ich habe eine Dbox2 mit neutrino und c..am drauf und habe die am internet angeschlossen so das alles funktioniert . am tv bekomme ich zdf und Hr3 etc. als sender nur die sender sat1 , kabel1 , pro7 , dmax geht nicht was mach ich falsch bzw was muss ich richtig machen .

    Habe Kabel Deutschland
    Und 32000 er internet auch von Kabel deutschland
    und das internet ist mit einer thomson box verbunden die bei KD dabei war .
    Ach übrigens Habe kabel deutschland Rlp.

    Rheinland Pfalz


    Kann mir da jemand helfen .
     
    #13
  15. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem DBox2 Kabel Deutschland - nix geht!

    ist die frage welche karte du hast d02 löpt aber die d09 nur mit multicam
     
    #14

Diese Seite empfehlen