1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem - DBOX2 CCcam Server und Diablo Wifi Client

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Hansemann, 8. November 2011.

  1. Hansemann
    Offline

    Hansemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Leute!
    Ich habe jetzt schon einige Zeit mit Google und anderen Suchmaschinen verbracht, aber ich finde irgendwie nicht das was ich brauche. :)

    Ich möchte zuhause von meiner Dbox2 auf meine Diablo Wifi sharen. Also DBox als Server und Diablo als Client. Ich habe im Diablo die cccam.cfg mit einer c line drin.

    Nun weiß ich aber nicht, was ich in der DBox einstellen muss. Habe eine DBox (Kabel) mit Sorglosimage drauf.

    Auf der Box habe ich in den var/etc/ ordner die cccam.cfg kopiert. Dort habe ich eine f-line mit username und passwort.

    Allerdings funktioniert das irgendwie nicht. Kann ich auf der DBox irgendwo sehen, ob der server läuft?

    Gruß Hansemann

    EDIT: OK, ich habe es jetzt soweit, dass in meinem Diablo Wifi Menu ein Server Status - CONNECTED angezeigt wird. Aber hell wird nix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem - DBOX2 CCcam Server und Diablo Wifi Client

    läuft die dbox als server?
    als klient läuft sie ohne probleme
    denke der braucht eine multicam umbau damit es als server läuft?
     
    #2
  4. Hansemann
    Offline

    Hansemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem - DBOX2 CCcam Server und Diablo Wifi Client

    Sie läuft als Server. Multicam umbau? Ich habe keine Karten drin sondern es läuft nur das EMU.
     
    #3
  5. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem - DBOX2 CCcam Server und Diablo Wifi Client

    und wozu wilste den diablo mit der dbox verbinden wenn es nur wegen den keys ist die kann der diablo auch verarbeiten oder? ich dachte du wilst deine karte sharen deshalb multicam umbau?
     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem - DBOX2 CCcam Server und Diablo Wifi Client

    schau mal hier bist nicht allein mit dein problem ist wohl bei diablo so eine make

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen