1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CS mit Clienten mit Oscan

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sh4xuR, 18. August 2012.

  1. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Hi Leute, ich habe folgendes Problem. Ich teile mit meinen Eltern Sky, jedoch wohnen wir 600km auseinander. Ich habe eine DM800Se und sie einen Avira 102E. Der Zugang über Dyndns klappt, jedoch bekommen sie von meinen zwei Karten ( HD+ und Sky S02 ) nur die HD Sender. Bei allen Sky Sendern steht verschlüsselt. Ich weiss nicht wieso, habe euch aber als Hilfe mal den log von meinen Eltern als Anhang hinzugefügt.

    im Webinterface steht bei beiden clienten Status OK


    Log CLient Eltern:
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0298, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0299, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 029A, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 029B, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 029C, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 029D, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0103, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 029C, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0104, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0406, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0105, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0004, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 05E8, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0276, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 05F1, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 05DD, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 05DF, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 05DE, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 05FB, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 0605, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:07 54AE90 r chid: 05E7, date: 2012/06/22 - 2012/10/06
    2012/08/18 15:08:08 54AE90 r [irdeto-reader] ready for requests
    2012/08/18 15:08:08 0 s init for all local cards done
    2012/08/18 15:08:08 0 s anti cascading disabled
    2012/08/18 15:08:08 555098 c plain dvbapi-client granted (local, au=auto (2 reader))
    2012/08/18 15:08:08 555098 c dvbapi: can't open priority file /etc/tuxbox/config/oscam.dvbapi
    2012/08/18 15:08:08 556800 c anonymous disconnected from
    2012/08/18 15:08:08 556800 c thread 2E6594B0 ended!
    2012/08/18 15:08:09 557F80 c encrypted cccam-client granted (mama, au=auto (2 reader))
    2012/08/18 15:08:25 555098 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18BA PROVID: 000000
    2012/08/18 15:08:25 555098 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1CBA PROVID: 000000
    2012/08/18 15:08:25 555098 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BBA PROVID: 000000
    2012/08/18 15:08:25 555098 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 1DBA PROVID: 000000
    2012/08/18 15:08:25 555098 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1FBA PROVID: 000000
    2012/08/18 15:08:25 555098 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 098C ECM_PID: 1ABA PROVID: 000000
    2012/08/18 15:08:25 555098 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 1861 ECM_PID: 19BA PROVID: 000000
    2012/08/18 15:08:25 555098 c dvbapi: new program number: 0081 (1833:0081 unknown)
    2012/08/18 15:08:26 555098 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1833) 1
    2012/08/18 15:08:26 555098 c local (1833&000000/0081/93:A0CD): found (739 ms) by skygermany(btun) (of 1 avail 1)
    2012/08/18 15:08:32 555098 c local (1833&000000/0081/93:ACCF): found (707 ms) by skygermany(btun) (of 1 avail 1)
    2012/08/18 15:08:39 555098 c local (1833&000000/0081/93:953C): found (703 ms) by skygermany(btun) (of 1 avail 1)
    2012/08/18 15:08:46 555098 c local (1833&000000/0081/93:2EAE): found (707 ms) by skygermany(btun) (of 1 avail 1)
    2012/08/18 15:08:53 555098 c local (1833&000000/0081/93:4A3E): found (703 ms) by skygermany(btun) (of 1 avail 1)
    2012/08/18 15:09:00 555098 c local (1833&000000/0081/93:523E): found (705 ms) by skygermany(btun) (of 1 avail 1)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mujo
    Offline

    Mujo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Zeitsklave
    Ort:
    Hesse
    AW: Problem CS mit Clienten mit Oscan

    Hi
    bei der oscam.user mal das dazu machen

    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    deine oscam.services sollte dann so aussehen in etwa(wenn du eine hast)

    [skyde]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid =

    und inder oscam.server mal das dazumachen

    caid = 1702,1833



    Mfg

    Mujo


    EDIT

    was geht den nun net HD+ oder die sd sender von sky die gehn net ??
    und mal die ip von deinen eltern mal im log wegmachen :)

    Code:
    2012/08/18 15:08:08   555098 c dvbapi: can't open priority file /etc/tuxbox/config/oscam.dvbapi
    und leg dir ma eine dvbapi mal bei für deine dm800se sieht dann für deine karten so aus

    P: 1702 # Sky Deutschland
    P: 1830 # weisse HD+ 01
    P: 1843 # schwarze HD+ 02
    P: 1833 # Sky Tunnel



    bei HD+ lasst du die drin die du hast die andere löscht du
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2012
    #2
  4. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Problem CS mit Clienten mit Oscan

    betatunnel habe ich nur beim local reader

    oscam.server meinst du wohl anstatt oscam.services

    oscam.services sieht so aus bei mir

    [HDplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77


    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007B,0009 ,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E,1702,1833,001E,0069

    EDIT:

    Es gehen alle Sky Sender nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2012
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem CS mit Clienten mit Oscan

    lass doch mal alle services weg,
    ist immer eine Fehlerquelle
    und bei 2 clients erst einmal nicht notwendig
     
    #4
  6. Mujo
    Offline

    Mujo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Zeitsklave
    Ort:
    Hesse
    AW: Problem CS mit Clienten mit Oscan

    Hi
    welche HD+ hast du den ? wenn die weisse lass nur 1830 drin wenn schwarze dann lass nur 1843

    bei deinen sky services würde ich die provid weglassen so wie du sie bei hd+ hast

    poste doch mal bitte deine oscam.config oscam.server und die user


    laut deinen log wirdt doch bei dir getunnelt

    PS hast schon einmal geändert die ip ist immer noch drin ^^
     
    #5
    sh4xuR gefällt das.
  7. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Problem CS mit Clienten mit Oscan

    es geht nun, ich denke es war der betatunnel
     
    #6
  8. Mujo
    Offline

    Mujo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Zeitsklave
    Ort:
    Hesse
    AW: Problem CS mit Clienten mit Oscan

    :emoticon-0144-nod: sehr gut

    Schönen Sonnigen Tag noch @all
     
    #7
  9. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Problem CS mit Clienten mit Oscan

    Danke dir auch
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem CS mit Clienten mit Oscan

    das glaube ich nicht, denn der betatunnel ist für die Sky HD Sender, und gerade die liefen ja,
    ohne configs kann man meist nicht gezielt helfen, auch wenn es jetzt zufällig funktioniert
     
    #9

Diese Seite empfehlen