1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von IntelHomer, 26. März 2010.

  1. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bekomme es einfach nicht hin das die CCcam meinen Smargo liest.

    Ich bin bei Kabel Deutschland und habe eine D02. Hier mal meine Einstellungen:

    Smargo:
    cccam.cfg
    Der Smargo ist über einen USB Port angeschlossen. Dieser funktioniert da ich meinen Stick auch anschließen konnte.

    Wenn ich webinfo der CCcam öffne sagt er mir das keien Karten drin sind.

    Wie kann ich die CCcam über Telnet starten? Möchte nicht immer die komplette Fritzbox neustarten. Und kann man mit Telnet auch mitloggen was der Emu macht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    programmier den smargo mal auf auto,normal,1,0
    und sieh dir evtl. das video tut an, wie die anderen einstellungen sein müssen.
     
    #2
    Pilot und IntelHomer gefällt das.
  4. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    Das hat wunderbar funktioniert. Gibt es denn die Möglichkeit die cccam noch manuell zu starten über Telnet oder so?

    Denn wenn ich es über das Inerface von Freetz bei Dienste mache... dann kommt:

     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    Hast du die IP der Fritz geändert?.. Normalerweise ist die IP 192.168.178.1:16001 !
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    wenn die o.g. fehlermeldung kommst, ist cccam gestoppt und du probierst auf das webinterface von cccam zuzugreifen. kann natürlich nur funktionieren wenn cccam gestartet ist. in freetz unter dienste sollte es ohne probleme möglich sein cccam zu starten und stoppen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    Ja, ich habe die IP geändert.

    Wenn ich über das WebIF neu starte erhalt eich die Meldung.
    Soweit ja OK. aber es kommt wieder die Meldung:
    Aktualisierung fehlgeschlagen : Keine Verbindung zu 192.168.0.1:16001
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    dann läuft auch kein cccam mehr. überprüf mal ob dein stick noch erreichbar ist.
    ist der usb-stick als ustor01 erkannt worden ? was für einen usb-hub benutzt du ?
     
    #7
  9. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    Ja ist er...

    ja ist er...

    Usb Hub von Saitek

    Was kann das mit dem Hub zu tun haben? Wenn ich es automatisch beim booten starten lasse gehts ja.
     
    #8
  10. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    welche smargo version hsat du ?
     
    #9
  11. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    smargo v.1.4 läuft evt. in fritz nicht.
     
    #10
  12. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    wenn smargo v.1.4 dann auf v1.5 warten...
     
    #11
  13. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    oder beim Händler nach V.1.03 verlangen oder zurück geben....
     
    #12
  14. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    Die Edit Funktion kennst du nicht oder?

    Das Problem mit dem Smargo ist doch behoben nun hat er noch ein anderes Problem.
     
    #13
  15. Gerhard1111
    Offline

    Gerhard1111 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - meinen Dank an muffty:good:mit dem läuft es definitiv sauber, auch mit der 1.04 auf dem Smargo ( auto,normal,0,0 - Maxdigital ).
    Hast Du auch die richtigen USB Stick Dateien genommen?
    Wenn Du alles so gemacht hast, wie hier im Board beschrieben wurde, dann funktioniert das auch
     
    #14
  16. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem: CCcam + Smargo + Fritz 7240

    Ich habe auf die v.1.05 (inoffiziell von argolis) upgedatet. Dann läuft es auch.

    coco3de
     
    #15

Diese Seite empfehlen