1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bein Kanäle Suchen

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von Y-Stilo, 3. Mai 2008.

  1. Y-Stilo
    Offline

    Y-Stilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich habe da ein Problem und zwar kann ich nicht einzelen Kanäle eingeben. So an sich kann ich suchen aber der findet ca. 1000 Kanäle und was soll ich mit dennen. Kann mir einer helfen denn ich will russiche kanäle gucken?

    mfg Y-Stilo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem bein Kanäle Suchen

    Sorry, aber am besten ist ein anderer Receiver bzw neuerer.......
     
    #2
  4. Y-Stilo
    Offline

    Y-Stilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bein Kanäle Suchen

    kann man mit dem das nicht ? Einzele Kanäle suchen ?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem bein Kanäle Suchen

    mit der alten original FW ging es , mehr schlecht als Recht.......und zu Umständlich...am einfachsten scannen danach zum PC laden die Settings und dort alles was Mist ist löschen und dann wieder auf die Box schieben.
     
    #4
  6. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Problem bein Kanäle Suchen

    klar kann man das...

    zumindest kann man einzeln Transponder suchen und speichern.
     
    #5

Diese Seite empfehlen