1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 1. April 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab heute Nachmittag ein neues Freetz Image geflashed. Eigentlich wollte ich, wie immer, die 7270v3 vorher erst Recovern. Das gelang leider nicht....

    Hab am PC vorher diese Einstellungen (siehe Anhang "PC Vorbereitung Recovery.pdf") vorgenommen (hab Windows 7 Ultimate).

    Dann versucht das Recovery zu flashen (siehe Anhang "Recover der Fritz.pdf").

    Die FB war nur per Netzwerkkabel (LAN1) mit dem PC verbunden. Alle anderen LAN-Geräte und der USB Hub waren nicht mehr angesteckt.

    Nach dem Trennen der FB vom Stromnetz und einen Klick auf "Weiter" kam die Fehlermeldung: Fritzbox 7270v3 konnte nicht gefunden werden(-5)

    Nach einem weiteren Klick auf "Weiter"wurde mir vorgeschlagen, die IP auf 192.168.178.2 zu setzen und den Vorgang zu wiederholen.
    Das hatte ich aber schon im Vorfeld sprich Vorbereitung gemacht???!!!???

    Was läuft da schief ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

    hi...wenn ich das mache lasse ich bei (WINS) Erweiterte TCP/IP Einstellung
    den hacken bei Standard...hatte da noch nie Probleme....
    und bei Folgende DNS Serveradresse mache ich NIX rein...

    nur Feste IP fertig....funktionierte biss jetzt immer
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

    Besten Dank erst mal.
    Hatte dann auch versucht, mein Vorgänger Freetz zu Flashen....da bliebt die FB hängen! Die Info LED blinkte geschlagene 20min....dann hab ich abgebrochen und dein Image wieder geflashed....Info verhielt sich gleich. Wieder abgebrochen. Das geflashte Freetz ist nach wie vor auf der Box.
    Ich glaub, daß ich da beim nächsten FW Update unheimlich Probleme bekommen werd.....

    Hatte noch nie Probleme, weder mit der 7240, 7170, 7270v2 und anfangs auch meiner aktuellen 7270v3. Weis auch nicht was das jetzt soll?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

    was für windows hast du in dein rechner ??

    wenn win 7 oder vista , starte mal das Recovery program als Administrator , mit rechte maus taste

    und schalte dein antyvirus progi mal aus.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

    Ich hab Windows 7 , ja. Und das Tool auch als Admin gestartet. Hätte ich vielleicht im Eingangspost vermerken sollen...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

    nim ein anderen Recovery , der nidrige soft version hat , dann kanst du die soft in fritzbox wider online aktualisiren auf die neuste.
     
    #6
    Skywalker gefällt das.
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

    Danke für den Tipp....
    önnte also auch am Recovery Tool selbst liegen deiner Meinung nach.
    Wenn ich das vorletzte nehmen würde (für FW 74.04.80) , aktualisiert mir denn dann die FB online auf 74.04.88 ? Oder gibts da Probleme?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

    warum solte da problemme geben

    du setzt die fritzbox auf orginal image zurück , mit FW 74.04.80

    wenn du dann auf die FW 74.04.88 umsteigen wilst , einfach in fritzbox die aktualisirung drücken , die fritzbox wird sich automatich von 80 auf 88 aktualisiren
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim Versuch zu Recovern meiner 7270v3

    OK...
    muß nur noch das Recovery funzen, wenns mal wieder soweit ist...
     
    #9

Diese Seite empfehlen