1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von karlheinzkinsky, 3. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe heute meine Sat Anlage bekommen, wollte gleich loslegen, habe den Tuner getauscht, wenn ich auf Tuner Konfiguration gehe wird der Tuner zwar erkannt aber es steht da auch noch "nicht Konfiguriert".
    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.278
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Einfach Taste nach rechts drücken, dann kommen weitere Optionen,
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    menü>>einstellungen>>tuner-kongf.>>OK>>pfeiltaste/links/rechts
    ups,zu spät
     
    #3
  5. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Perfekt Danke,
    Ich habe noch eine andere Frage, und zwar habe ich mir eine AlJazeera Sport Karte gekauft und würde die jetzt gerne aktivieren nur leider werden die Sportsender nicht gefunden, wenn ich einen Sendersuchlauf auf Hotbird durchführe.
    Hat da einer ne Idee woran das liegen könnte?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.278
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Matze Settings auf die Box kopieren.

    matzesetting.brinkster.net
     
    #5
  7. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Danke aber so wies aussieht ist hier auch kein AlJazeera Sport dabei(siehe Screenshot).
    Hat niemand eine Senderliste mit AlJazeera Sport die er mir mal grad schicken kann?

    Den Anhang 57708 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2012
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Ok es hat sich erledigt, die Sender heissen jsc und nicht AlJazeera... Nochmals Danke an alle!
     
    #8
  10. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Ok gleich das nächste Problem,
    ich habe den Kanal jsc sport1 eingeschaltet, habe scam ausgewählt und die karte eingelegt und nach kurzem watren kommt die Meldung: Keine Daten auf dem Transponder, Zeit lief beim lesen der PAT ab.
    Hilfe :)
    Das kommt übrigens bei jedem Sender nicht nur bei jsc.
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Hast du scam auch gestartet!
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.278
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Wie hast du denn deinen Tuner konfiguriert?
    Wie sieht deine Satanlage aus?
     
    #11
  13. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Ja

    Konfiguration einfach
    Modus DiSEqC A/B
    PortA Astra 19.2E
    Port B Hotbird 13.0E
    Spnnung und 22 kHz setzen ja
    Diseqc nur bei Satwechsel senden nein


    Ich habe 3 LNBs Astra 19.2, Astra 28.2 und Hotbird 13.
    Ich muss dazu sagen bevor ich matzes settings eingespielt habe gingen die fta sender.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.278
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Scam hat mit deiner Fehlermeldung nichts zu tun.

    Dann mach mal einen Sendersuchlauf.
     
    #13
  15. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    automatische suche? Vor der suche löschen? Dann sind ja matzes settings wieder weg oder?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.278
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim Umstieg von Kabel auf Sat

    Automatische Suche: ja
    Vor der suche löschen: ja

    Nein, die Bouquets werden nicht gelöscht
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen