1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem beim Image Flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von busted116, 18. Juli 2013.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    Hallo habe hier ne DM800 clone und habe den neuen Bootloader aufgespielt. Möchte gerne das Newenigma2 v3.3.2 aufspielen aber bekomme immer die meldung INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
    kann mir jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: Problem beim Image Flashen

    du musst die rar Datei entpacken. Die nfi Datei ist die, die du flashen musst.
     
    #2
  4. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    ja habe ich gemacht aber er sagt mir immer wenn er die datei hochgeladen hat INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    welche Sim hast du und welches Image hast du geladen??
     
    #4
  6. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    SIM 2.01 und habe das gemini drauf moöchte aber wie oben angegeben das newenigma
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Problem beim Image Flashen

    Auch den Bootloader für die DM800 HD genommen?
    Bootloader entpacken.Dann nur den Bootloader per Web flashen.
    Box vom Strom nehmen.
    Dann ein Image flashen was zur Sim der box passt.

    Bootloader DM 800 HD Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    ja habe ich alles so gemacht.
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    hast vielleicht versehentlich eines für 800se geladen??? oder für alten Bootloader??

    Versuch das mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Problem beim Image Flashen

    Weißt du welches Gemini du drauf hattest.Mit welcher SSL?
     
    #9
  11. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    genau das habe ich :(
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    das läuft aber 100% auf ner 800er mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bootloader
     
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Problem beim Image Flashen

    Geht es auch was verständlicher?
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    er meint wohl,das er diese Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen hat und da weiss ich genau das es läuft da ich es selber schon auf 3 boxen installiert habe
     
    #13
  15. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    SSL 78 glaube ich habe jetzt SSL82 und geminiversion experimental 2010 GP3
     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Problem beim Image Flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du musst den 84er Bootloader haben,sonst gehts nicht
     
    #15
    busted116 gefällt das.

Diese Seite empfehlen