1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem beim Flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rolf0405, 27. Oktober 2011.

  1. rolf0405
    Offline

    rolf0405 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe seit Anfang Oktober eine 800se sat vom Bordsponsor und kann nichts nachteiliges sagen. Das Einzige, was ich nicht verstehe ist: wenn ich flashen will, Box hinten ausschalten - vorn Knopf drücken - hinten einschalten erscheint auf der Anzeige "STOP" und obendrüber steht "dhcp" aber keine ip-Nr. Die Box ist aber über Firefox oder IE zu erreichen und das flashen funktioniert, nur die IP wird nicht angezeigt. Dhcp ist in der Netzwerkkonf. aktiviert. Hat jemand ne Idee warum das so ist?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem beim Flashen

    Falsche Netzwerkkabel ? Teste mal ein anderes.
     
    #2
  4. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim Flashen

    Versuch mal mit Opera Brow.

    zieh den Box erstmal für 1 min von strom weg und probier mal mit Opera Browser.

    am beste wenn der Box eingeschaltet ist, dann auf ausschalten option drücken, bis der ruchtig aussgeschaltet ist danach musst du nur denn knopf vorne lang drücken nd nicht unbeding hinten komplet ausschalten
     
    #3
  5. rolf0405
    Offline

    rolf0405 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem beim Flashen

    Ich habe jetzt mal ein anderes Netzwerkkabel genommen, habe auch am Router einen anderen Port probiert es hat sich aber nichts geändert.
    Doni, Deine Variante habe ich auch probiert, aber es ist alles beim Alten.
    In der letzten Zeile steht "Stop" und obendrüber steht an Stelle der IP "dhcp". Das flashen funktioniert ja, egal ob Firefox oder IE, es wird eben nur die IP nicht angezeigt.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Für die IP Vergabe ist es egal welchen Browser Du benutzt.
    Einzig zum flashen würde ich Persönlich immer den IE nehmen.
    Bekommt deine Box denn wenn ein Image drauf ist ihre IP per DHCP oder vergibst Du sie händisch ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. rolf0405
    Offline

    rolf0405 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem beim Flashen

    Die Box bekommt die IP per DHCP. Es ist eben nur komisch, daß das Display sie nicht anzeigt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen