1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim flashen von VU + solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von D4D0N, 28. Dezember 2012.

  1. D4D0N
    Offline

    D4D0N Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute heute ist mein box angekommen hab ein usb stick genommen das vti image drauf gemacht und ja nach anleitung alles getan led war rot/grün die usb led hat auch gebling alles gemacht und reset und 1000 mal probiert geht einfach nicht hab auch bootloader etc probiert es geht nix es bleibt immer die alte firmware drauf....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Anderen USB Stick versucht?
    Ist der Stick auch in FAT 32 formatiert?
    Habe da auch so einen Stick mit dem es absolut nicht klappt :)
     
    #2
  4. D4D0N
    Offline

    D4D0N Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Ich kaufe mir morgen einen

    aber das ding liest ja die dateien und macht alle anzeichen wie nach anleitung und nur is nie die firmware drauf

    ist auch fat32 ich werd noch verückt :((((



    liegt es vll an der orgianlen firmware das da irgendwas blockt oder so die ist bei mir drauf

    Version:Jul 31 2012-vuplus_experimental_factorytest
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Hast du auch die genaue Ordner Struktur auf dem Stick? vuplus -> solo -> Bootloader als Datei

    Image: vuplus -> solo -> 3 Installations Dateien

    USB Port vorne genutzt?? Das ist der richtige.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2012
    #4
  6. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Schwer zu sagen, habe meine Box schon weit über ein Jahr.
    Aber wenn du den bootloader aktualisierst hast kannst du alle Images flashen. Mit dem alten bootloader bis vti 3.2.
    Kannst ja mal versuchen 3.2 zu flashen, vielleicht scheitert es bei dir im Moment einfach nur am bootloader.
    An deiner Stelle würde ich versuchen :
    - Dateien woanders mal zu laden
    - neuer Stick (den du morgen holen willst)
     
    #5
  7. D4D0N
    Offline

    D4D0N Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Hast du auch die genaue Ordner Struktur auf dem Stick? VU -> Solo -> Bootloader

    du meinst damit das ich den ordner Bootloader erstellen muss oder die .bin datei in den solo ordner wenn ja das hab ich gemacht aber kein ordner namens bootloader erstellt habe
     
    #6
  8. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Verzeichnis /vuplus/solo auf dem Stick erstellen
    Datei in das Verzeichnis /vuplus/solo des Sticks kopieren
    VU+ STB ausschalten
    alle USB Geräte von der Box entfernen
    USB Stick anstecken
    VU+ STB einschalten
    auf grüne blinkende LED warten
    USB Stick von der Box abziehen
    VU+ STB ausschalten

    Für bootloader und Image die gleiche ordnerstruktur =)
     
    #7
  9. D4D0N
    Offline

    D4D0N Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    hab ich alles versucht aber geht auch nicht alles....
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Und nur den Ordner vuplus auf den Stick machen, nichts anderes.
     
    #9
  11. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Das wäre mir neu matlock, wo hast du das denn her?
    Bei vu plus gilt immer

    /vuplus/solo, uno, duo, ultimo/

    Lasse mich aber gerne eines besseren belehren
     
    #10
  12. D4D0N
    Offline

    D4D0N Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    hmm es geht auch... nicht
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Das ist schon richtig mit der Ordner Strucktur, ich meinte das nach dem formatieren nur diese Dateien auf dem Stick sein sollten, keine Bilder oder mp3's

    Nur der Ordner /vuplus/solo/Bootloderdatei oder /vuplus/solo/3 Installationsdateien.
     
    #12
  14. D4D0N
    Offline

    D4D0N Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    es geht echt garnix hab alles versucht nur kein anderen stick aber ich frage mich nur wenn ich den aktuellen stick nutze und alles auch den anschein macht das es geht wieso die firmware nich raus is
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    Hast du auf das Display geachtet was es angezeigt hat? Wenn alles richtig war, erst frischer Bootloader, danach das Image sollte der Stick (vorn) abgezogen werden und anschliessend sollte das neue Image drauf sein.

    Hast du auch das richtige Image zur Box geladen?
     
    #14
  16. D4D0N
    Offline

    D4D0N Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von VU + solo

    ja hab ich hab auch pli image versucht geht auch nicht auf dem display is während dem flashen nur grün/rot und wenn es fertig ist grün dann resete ich gleich aber is immer das selbe drauf

    - - - Aktualisiert - - -

    wie erkenne ich den ob das richtige bootloader drauf ist ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen