1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim flashen des MX04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von primero, 1. August 2008.

  1. primero
    Offline

    primero Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    bin neu hier und hab mir schon alles 2mal durchgelesen.
    hab mein smart mx04 letze Woche bekommen und hab es immernoch nicht hinbekommen. hab mir das Sorglospacket runtergeladen und mit Hilfe von Flahprogrammen auf die box gespielt. Bei den beiden ersten malen ist der "dump-vorgang" bei 99% abgebrochen, hab es aber mitlerweile geschaft in bis 100% zu kriegen.
    Mein PROBLEM:7:: Ich sehe unter TV-Einstellung keinen roten Punkt.
    Bei meiner custom-ID steht: 01001-01001. Kann man diese überhaupt patchen??
    Wäre echt super wenn ihr mir helfen könntet!!

    DANKE IM VORAUS!!

    Hab gerade bemerkt, dass das hier die falsche Rubrik für Probleme ist. Sorry!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx 04 Anleitungen...DAS Original

    klar kannste den patchen!
    gehe mal ins menü/systemeinstellungen(kann bei dir auch anders heissen/ist aber auf jeden fall der punkt in der mitte)/ tv-einstellungen!
    hier drückst du einfach 9999 und schon sollte der rote punkt erscheinen!!
    steht aber auch alles in der anleitung!
    also bitte keine kritik daran!
     
    #2
  4. primero
    Offline

    primero Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx 04 Anleitungen...DAS Original

    Danke für die schnelle Antwort.

    Es sollte keine Kritik sein... Ich finde es echt super, dass es eine Seite wie diese gibt!!!

    Ich bab schon alles versucht. 9999 oder 0000 es will einfach nicht funktioneieren.

    1 dumme frage:
    Ich muss doch im System-Upgrade Programm die Datei tyran.ILTV.030708 ID1001 fixedBELLEDITION.abs starten, richtig?
    Weil in der Anleitung"Soft einspielen" die datei SW_MX04_STAR2.abs steht.

    DANKE IM VORAUS!!!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx 04 Anleitungen...DAS Original

    das mit der soft SW_MX04_STAR2.abs ist ja nur ein beispiel!
    ja das siehst du schon völlig richtig,du musst die tyran.ILTV.030708 im upgrader starten!
    wenn du die custom id 1001 hast lad dir einfach das sorglospaket aus meiner signatur runter!dann nimmst du den toraxloader(systemloader ohne prüfung) und flasht die soft mit allcode auf die box!dauert zwar ewig ist aber ziemlich sicher!
    wenn du die soft nicht im toraxloader finden kannst musst du den toraxloader unten auf all files stellen!
    ob .bin oder .abs datei ist egal!

    p.s. werde unsere threads hier aus der anleitung rausnehmen und in einen anderen thread verschieben!nenne ihn :problem beim flashen des mx04!!!
     
    #4
  6. primero
    Offline

    primero Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen des MX04

    Hab jetzt nochmal alles runtergeladen und von vorne gemacht und es läuft! Danke für die schnellen antworten!

    greetz:good:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen des MX04

    na siehste geht doch!!!:4::4::4:
     
    #6
  8. Lostboy78
    Offline

    Lostboy78 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen des MX04

    Hi bellof

    hab mal ne frage

    was kann ich unter POLSAT AU verstehen
    wird der Provider 00030 auch geupdatet ( automatisch )

    ich stelle nur die frage denn ich kann eines nicht verstehen .
    Habe eine Opticum 4100 C und musste neuen key über FB eingeben .
    Bei meinem MX04 musste ich nichts machen und der Provider ist hell
    wenn es Sportübertragungen giebt.
    Der Prov.00030 hat definitiv key gewächselt.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen des MX04

    wie provider 00030???
    provider von polsat ist 7101!
     
    #8

Diese Seite empfehlen