1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem beim CS, CCCam gestartet, aber es wird nicht hell.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von NetRaiderAC, 18. April 2013.

  1. NetRaiderAC
    Offline

    NetRaiderAC Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem bei dem ich auch nach vielem lesen nicht alleine weiter komme:

    Ich habe 2 VU+ Solo2 Boxen, eine im Wohnzimmer und eine im Schlafzimmer.
    Beide geflasht mit VTI-Image 5.0.1
    Beide Boxen liefen bis vor ein paar Tagen problemlos...auch CS funktionierte einwandfrei.

    Seit 3 Tagen funzt das CS nicht mehr auf der Box im Wohnzimmer.

    Ich hab das CCCam 2.3.0 drauf, welches bis dato auch keine Probleme machte. Ich vermute, dass irgendein Dienst abgeraucht ist, der aber dringend benötigt wird und normalerweise im Hintergrund läuft. Ich habe bereits alles mögliche versucht. Neu geflasht, andere Cams ausprobiert und zuguterletzt das Image von der einen Box die läuft auf die andere kopiert. Aber es hilt nix.. Ich bekomme im Wohnzimmer Sky nicht wieder hell.
    Geshared wird eine V13 Karte.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte? Was mir auffällt ist, dass in der Info-Box nur steht "CCCam 2.3.0" und nicht die weiteren Infos zum Server, CAID, etc...

    Ich verzweifel hier und bin kurz davor die Box an die Wand zu werfen :( Könnte es sein, dass irgendein Treiber nicht richtig läuft? Ein möglicher Download wurde mir übers Menü nicht angeboten....scheint also auf den ersten Blick alles aktuell zu sein.

    Grüße
    Sascha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Problem beim CS, CCCam gestartet, aber es wird nicht hell.

    Mach mal Scam auf die Box und lasse die
    Karte mal für eine Stunde auf einem Sky-Kanal stehen, falls es mit Scam dunkel ist.
     
    #2
  4. NetRaiderAC
    Offline

    NetRaiderAC Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    AW: Problem beim CS, CCCam gestartet, aber es wird nicht hell.

    Hallo maxblank,

    danke für den Tip. Ich hab das heute ausprobiert. Allerdings mit dem CCCam 2.3.0. Leider passierte trotzdem nix.
    Grundsätzlich muss das 2.3.0 ja laufen, den im Schlafzimmer bei mir läufts ja.

    Hab gerade das SCAM 3.59 geaden plus zugehöriger Config-Datei. Allerdings finde ich diese nicht im Ordner "etc" auf der Box ?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2013
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Problem beim CS, CCCam gestartet, aber es wird nicht hell.

    Poste mal bitte deine Configs und ein Log von Cccam.
    Kannst du die Receiver intern anpingen?
    Wie sind die mit dem Netzwerk verbunden?
     
    #4
  6. mancity2011
    Offline

    mancity2011 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim CS, CCCam gestartet, aber es wird nicht hell.

    möchte gern wiessen wie dein cccam confgs ausieht
     
    #5

Diese Seite empfehlen