1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim CCcam mit HD und CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kantalupe, 26. April 2010.

  1. Kantalupe
    Offline

    Kantalupe Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Trotz einigem Hin und Her bekomme ich auf meiner DM800c mit dem CCcam 2.1.4 oder 2.1.3 und dem OSCam es nicht hin, dass die Sky HD Sender von der Abokarte laufen.

    Hier meine Configs:

    OSCam.conf:
    OSCam.server:
    cccam.cfg:
    Wer weiss Rat?

    Danke,
    K.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #2
    BaNaNaBeck und Kantalupe gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    Hallo,

    Das muss nicht an den Einstellungen liegen, Sky hat bei mir 24h gebraucht damit die HD Sender helle wurden.

    Gruß
    Giffti
     
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    wie schaut es in einem anderen receiver aus?
    läuft da die karte?

    warum nutzt du nicht das reine cccam? da gehts doch bestimmt problemlos - oder?
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    Da es eine D02 von Kabel Deutschland ist, muss man die Karte ummappen. SOnst funktioniert Caid 1834 nicht richtig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2010
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    Völlig richtig! Und das ummappen klappt nicht, wenn der Betatunnel in der Oscam.user mit einer Raute deaktiviert ist.

    So sollte das klappen.
    PHP:
    caid 1834
    Betatunnel 
    1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722
     
    #6
    Pilot und BaNaNaBeck gefällt das.
  8. GoldMan
    Offline

    GoldMan Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    Ich hab auch das porblem...

    aber nur mit einem S02 karte

    wie siet da die einstellen für aus?

    danke euch
     
    #7

Diese Seite empfehlen