1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim CCcam mit HD und CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kantalupe, 2. April 2010.

  1. Kantalupe
    Offline

    Kantalupe Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich betreibe ein funktionierendes inet CS über meine alte DBox mit CCcam.
    Nun habe ich mir eine Dreambox 800c zugelegt, Gemini 4.7 drauf gespielt und möchte das CS übertragen.
    Gleichzeitig soll auch meine KD-Karte (D02) mit KD und Sky HD Abo laufen.

    Auf der Dreambox laufen SD und HD bislang nur mit dem Scam. Mit dem CCcam laufen leider nur SD-Kanäle.
    CS will noch gar nicht funktionieren auf der Dreambox. Im Router habe ich natürlich schon die Weiterleitung auf die Dreambox eingestellt.

    Ich habe schon ein Wenig recherchiert, ohne eine für mich verständliche Lösung zu finden. Brauche ich MPCS? Auch zum HD Schauen? oder nur zum Sharen? Wenn ja, was muss ich dabei beachten? Und wieso läuft das CS mit SD noch nicht?

    Ich wäre für jeden Rat dankbar.
    Gruß, Kantalupe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    CCCAM sollte problemlos laufen
     
    #2
  4. Kantalupe
    Offline

    Kantalupe Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    Auch HD sollte ohne weiteres laufen?
    Woran kann es denn liegen, dass SD läuft und HD nicht?
    Und sollte CS eigentlich auch ohne weiteres klappen wie bei der DBox?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    CCCam ist noch nicht in der Lage die D02 mit der Caid 1834 zu lesen. Leider sind schon alle HD Kanäle mit der 1834 verschlüsselt.
    Darum musst Du die Karte zuerst von MPCS oder OSCAM einlesen und ummappen lassen und dann an CCcam zum sharen weiter reichen.

    Die zweite Möglichkeit wäre, die D02 über OSCAM im nativen Nagramodus laufen zu lassen. Hierbei wären allerdings der RSA und Boxkey der D02 erforderlich.
     
    #4
  6. psymac
    Offline

    psymac Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    sorry , wenn ich widersprechen muss - aber es sind nur folgende 3 hd kanäle im kabel deutschland netz,die gemapped werden müssen - disneymagic hd - national geo hd und history hd.
    die anderen gehen auch so per cccam.ich habe das problem selbst gehabt.
    am besten mal den thread von angel-dd lesen - dort steht alles sehr gut beschrieben,wie man das prob mit oscam in den griff bekommt.:ja

    D02 - CCcam & OScam Guide inc. HD-Mapping und Overclocking


     
    #5
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das sollte dir helfen
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim CCcam mit HD und CS

    Das waren bislang auch die Einzigen die zusätzlich mit der Caid 1834 verschlüsselt wurden.
    Nun stellt KD aber nach und nach alle seine Sender auf diese Caid um.
     
    #7

Diese Seite empfehlen