1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim aufnehmen!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Somewhere82, 20. Dezember 2010.

  1. Somewhere82
    Offline

    Somewhere82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich wollte Heute was aufnehmen, und habe auf REC gedrückt dann auf NEIN gedrückt und bin eingeschlafen. Nach zirka zwei Stunde bin ich wach geworden und wollte auf STOP drücken, nur hat es sich nix verändert geschweige es ist was passiert. Wie wenn der VIP nie aufgenommen hätte, aber unter aufnahmen ein Ordner ist mit dem Namen von der Aufnahme aber ohne Inhalt

    Kann doch nicht sein oder? Und nein ich trinke nicht, ich war stock trocken.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem beim aufnehmen!

    wie ist denn deine einstellung bei aufnahme dauer?
    findest du im aufnahmeeinstellungsmenü unter pvr./ dauer
     
    #2
  4. Somewhere82
    Offline

    Somewhere82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim aufnehmen!

    Habe eine USB 1TB Festplatte dran die habe ich als je 200GB Patition aufgeteilt. Timeshift ist aus, und Aufnahme dauer habe ich auf 4 Stunden gestellt.

    Die Aufnahme wird auch aufgelistet aber wenn man drauf geht steht was von Datein beschädigt.
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem beim aufnehmen!

    hast du die fp vom vip formatieren lassen?
     
    #4
  6. Somewhere82
    Offline

    Somewhere82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim aufnehmen!

    Ja habe ich gemacht.
     
    #5
  7. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem beim aufnehmen!

    Hast du sicher die HDD dran?
    Bist du aus dem Programm oder aus Edivision rein. Nicht, dass das Programmieren nur auf Umschalten gegangen ist! Da sollte HDD stehen und nichts anderes...
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem beim aufnehmen!

    mhh sehr merkwürdig, vieleicht versuchst du es nochmal mit einem softwareupdate deines recis.
    oder auch eine festplatte kann man updaten, dazu solltest du alles auf deren herstellerseite finden.
    aso, hast die platte auch in fat32 formatiert?
     
    #7
  9. Somewhere82
    Offline

    Somewhere82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim aufnehmen!

    Ja die HD war dran, es ist ja bis jetzt nur einmal passiert.

    Und ja komisch find ich das auch, ging ja vorher ja auch. ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen