1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem bei verbinden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von traummann, 19. Dezember 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe eine debian im moment laufen und habe das problem das ich wenn ich intern im hause cs schaue läufts aber wenn ich die zum bruder mit cline verbinden will geht nichts.ich habe bei mir eine fline und bei ihm eine cline aber es geht nicht.habe mal port überprüft und der zeigt mir auch grün an also ist frei.
    hier mal meine f und c line
    F: user pass 2 0 0 { 0:01}
    C: xxxxx.dyndns.org 12000 user pass no
    was mach ich da falsch oder ist das problem wo anderster
    ich bin beim verzweifeln
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: problem bei verbinden

    Hi,
    F: user pass 2 0 0 { 0:01} falsch
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } richtig
    :JC_hmmm:
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem bei verbinden

    sorry habe es hier falsch eingegeben aber in der cfg steht sie richtig drin
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: problem bei verbinden

    Port 12000 bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht success??
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem bei verbinden

    ja die steht bei success
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: problem bei verbinden

    Mit was hast Du die C-Line in die CFG eingetragen und mal Neustart der Box gemacht, was ist das für eine Box??
     
    #6
  8. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem bei verbinden

    ja ich habe mit dcc reingespielt und neustart gemacht aber nichts.da war vorher eine cline vom freund drin und die lief ohne probleme und die habe ich gelöscht und meine rein aber geht nichts.box ist eine blackbox aus dem boardshop und läuft ohne problem mit gemini
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: problem bei verbinden

    Dann muß das Prob bei Dir liegen haste den Server mal neu gestartet, Debian ist nicht so mein Gebiet!! Muss mal anderer ran!!!:emoticon-0138-think
     
    #8
  10. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem bei verbinden

    ja ok habe ich auch schon mit neustart aber tut sich nichts aber danke nochmal mein freudn das du versucht hast mir zu helfen werde morgen dran gehen mal schauen
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: problem bei verbinden

    Teste doch mal ein neue F-Line und die dazugehörige C-Line!!!:emoticon-0112-wonde
     
    #10
  12. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: problem bei verbinden

    Steht bei deinem Freund im CCcamInfo Webinterface denn die Cline zu deinem Server? (unter Servers)

    Hat dein Router vielleicht ne Firewall funktion?
    normalerweise kann man darauf verzichten solange man kein DMZ o.ä. anhat, also eh nicht alles herrein lässt sondern wenn überhaupt nur bestimmte Ports... Ne Firewall sollte man lieber auf den jeweiligen Rechnern installiern um vorallem herrausgehende pakete zu überwachen - aber das nur nebenbei...
    Also fals du ne eingebaute Firewall hast, mach die mal aus und auch alle anderen DoS oder ICMP schutz funktionen

    Wenn du auf deinem Debian Server zb einen Webserver laufen hast könntest du auch mal den port 80 nach draussen freigeben und wenn dein Freund auch nicht den Webserver erreicht dann liegts an deinem Router
     
    #11

Diese Seite empfehlen