1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem bei uStor01 installation

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von detonator2010, 24. September 2013.

  1. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und guten morgen,

    ich habe leider ein kleines problem und wende mich mit diesem an euch.
    ich will eine fritzbox für cs startklar machen.
    dabei nehme ich die anleitung hier aus dem forum zur hand.

    ausgangspunkt.
    i-net box 7390 (FRITZ!OS 05.52 Firmware-Version: 84.05.52)
    cs box 7170 über lan angeschlossen (Firmware-Version 29.04.87 - ZD-Tbflex_7170_04.87-freetz-devel-9095M.de_20120521)

    es hat alles soweit super geklappt bis zu dem punkt wo ich die ustor-files(diese sollte ja die richtigen sein: uSTOR-FILES-PATCH[TBflex-2.5-013.cs].tar.gz) installieren soll. (der Stick wurde auch richtig erkannt und gemounted (ext2)

    mein vorgehen..

    ich geh auf freetz -> toolbox -> installation& updates klick auf file system -> dann auf usb install..
    auf der nächsten seite wird die *tar.gz ausgewählt und das hochladen bestätigt.

    es kommt ein neues fenster das zeigt das die datei zur box übertragen wird.
    nachdem das übertragen fertig ist, wird die datei entpacket. dies wird mit ERLEDIGT bestätigt.
    dann kann ich unten auf Installation klicken.
    immer wenn ich dort auf installation klicke, verliere ich die Verbindung im browser.
    benutze Mozilla..
    ebenso hab ich die datein per vsftp übertragen in var/media/ftp/uStor01
    leider auch ohne erfolg.

    hat jemand ne idee wo der hund begraben ist bzw. was ich falsch mache?

    danke..

    gruß Max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Problem bei uStor01 installation

    Das 13er ist nur ein Patch. Du mußt zuerst das 12er laden.
     
    #2
  4. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, danke für die Antwort.
    Habe sowohl 11er als auch das 12er getestet. Bei allen das gleiche Ergebnisse.
    Gruß

    Ps:
    Ist das eigentlich das passende Freetz-Image?
    Oder würdet ihr mir ein anderes empfehlen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2013
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Problem bei uStor01 installation

    Ich kenne das ZD Image nicht. Da musst du dich im ZD melden
     
    #4
  6. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem bei uStor01 installation

    Welches würdest du von hier aus dem deb empfehlen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2013
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Problem bei uStor01 installation

    Vielleicht das letzte von rolu2 oder das xs von mir
     
    #6
  8. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem bei uStor01 installation

    Ok, dann Teste ich das dann gleich mal
    Wenn ich Zuhause bin, und versuche die 12er aufzuspielen.

    Vielen dank schonmal vorweg.
     
    #7
  9. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    3.905
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei uStor01 installation

    Nimm die Box mal vom I-Net bei der Einrichtung. Hat schon vielen geholfen
     
    #8
  10. detonator2010
    Offline

    detonator2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem bei uStor01 installation

    Hi, also vielen dank Euch 2 für die tips.
    Hab das xs Image von dir drauf und erst die 12er dann die 13er gepatcht.
    Nur noch die Cams einrichten dann sollte das gehen.
    Für Hd.+ Brauch man oscam und cccam richtig?
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Problem bei uStor01 installation

    OSCAM reicht.
     
    #10

Diese Seite empfehlen