1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem bei update!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von krbolib, 15. September 2010.

  1. krbolib
    Offline

    krbolib Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute,bitte um hilfe bei opticum 403p versuche ich update mit ,,globo ali 3602,,firmware Opticum_X403p_ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4 _220_ps_amstar_1.1.70
    aber bleibt letzte 2 stunden auf 37%(habe all sw+channelliste)was soll ich machen-einfach abbrechen und neue versuchen(habe ich angst was kaput zu machen):kez_03:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem bei update!!!

    Wenn sich der Fortschrittsbalken so lange nicht mehr bewegt, dann hilft warten wohl nicht mehr viel.
    Du hast die falsche Option beim Upgraden ausgewählt.
    Der richtige Punkt ist "all sw + bootloader".

    Bitte hier posten, ob es geklappt hat oder ob die Box überhaupt noch reagiert.
     
    #2
  4. krbolib
    Offline

    krbolib Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: problem bei update!!!

    hab scon alles ausprobiert sw+bootloader auch,bleibt aber nach einige zeit stecken auf mal 48%,mal 37% usw.gehe auf cencel und starte ich reciver neu und ist alles bei alten(glück)aber wie kann ich dann neue firmware aufspielen.habe schon verschidene versionen von globo ali 1.1.07 dann 1.1.05 und das gleiche.hilfeeeee
     
    #3
  5. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem bei update!!!

    Vllt mal ein anderes Nullmodemkabel ausprobieren.
    Du verwendest doch kein USB/seriell-Adapter oder? Damit kann es nämlich Probleme geben!
     
    #4
  6. krbolib
    Offline

    krbolib Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: problem bei update!!!

    genau,das benutze ich usb seriall adapter von r232 auf usb,aber bis jetzt habe ich immer so gemacht und hat geklapt aber jetzt nicht mehr,schade.was wurdet ihr mir raten?
     
    #5
  7. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: problem bei update!!!

    Nimm einen USB-Stick.
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem bei update!!!

    Ja, nur USB Stick. Hab nun so oft mit der Software und Updates gespielt, aber mit USB gab es nie Probleme.
     
    #7
  9. krbolib
    Offline

    krbolib Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: problem bei update!!!

    dankeeeeeeee,jetzt geht:emoticon-0137-clapp(man muß auf idee kommen hi hi)
     
    #8

Diese Seite empfehlen