1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem bei oscam Installation

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von Derek Buegel, 25. Januar 2014.

  1. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich bin mir nicht sicher obs ein IPC-, Oscam- oder gar ein Prozessorproblem ist.
    Ich bin dabei, auf meinem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , IPC und Oscam zu installieren.
    IPC ging Problemlos. Wenn es zur Oscaminstallation (o compile) kommt, schaltet sich das Board, bei ca. 12% (diesmal bei 18%), ab/aus (Netz aus).
    Kann das Board dann wieder starten, alles installieren, bis er anfängt oscam zu comilieren, dann das selbe.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei oscam Installation

    war ist es denn für ein Prozessor, welche Architektur?
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei oscam Installation

    Sorry, Cortex A9 (Vierkern) 1700MHz.
    Dachte es schaut jemand in den Link.

    MfG




    [TD="width: 605"]Samsung Exynos4412 Prime Cortex-A9 Quad Core 1.7Ghz with 1MB L2 cache [/TD]
     
    #3
  5. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei oscam Installation

    so weit runter doch nicht gescrollt ;)

    bist du sicher der ist mit deiner Oscamversion kompatibel?
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hab mehrere versucht, bin mir nicht sicher mit welcher.
    Bei meinem Marsboard A20 und Cubiebard2 (Cortex A7) hab ich einfach die Neueste genommen und hat funktioniert.
    Ist ja nicht so, das ich bräuchte, wollte einfach was haben, was nicht jeder hat.
    Hobbys müssen auch was kosten!

    MfG


    Hab jetz mal oscam 6842 probiert, keine änderung. Denke es liegt am Prozessor, der sich mit oscam nicht vertägt (oder anders rum).
    Werde mal schauen, ob ich ein passendes Ubuntu finde und damit probieren.

    Konnte es einfach nicht lassen. Habe jetzt 'oscam-1.20-unstable_svn-r8737' probiert, diese Version hat zu Ende kompiliert und läuft.

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2014
    #5
    wetecom gefällt das.
  7. v0lcom
    Offline

    v0lcom Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem bei oscam Installation

    Darf ich mich mal ranhängen...
    Was hast du auf dem Odroid installiert? Normales Debian?
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei oscam Installation

    Das war ende Januar! Mitlerweile bin ich (als Server) auf Marsboard A20 umgestiegen. Auf dem läuft Debian mit IPC und oscam.
    Den Odroiden bin ich gerade dabei mit Xubuntu zu installieren. Soll mal Desktop-Ersatz werden, da mein Computer noch XP hat und langsam die Hufe hoch reisst.

    Abver ja, zu diesem Zeitpunkt lief Ubuntu, da ich mit Debian kein Bild am HDMI Ausgang bekahm.

    Mfg
     
    #7
  9. v0lcom
    Offline

    v0lcom Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem bei oscam Installation

    alles klar. ja gut hdmi brauch ich nicht. mach eh alles nur mit ssh.
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei oscam Installation

    Die Frage ist nur, wie willst Du das Netzwerk konfigurieren bzw darauf zugreifen, wenn Du kein Bild am HDMI Ausgang bekommst?
    Einzige Möglichkeit währe, im Router Nachschauen und dann per Putty einloggen. Oder alle IPs ausprobieren:JC_hmmm:, was natürlich mühsam sein kann.

    MfG
     
    #9
  11. v0lcom
    Offline

    v0lcom Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem bei oscam Installation

    Naja da seh ich jetzt kein Problem. Die Fritzbox zeigt mir das ja schön und ich kenn ja sonst alle IPs im Netzwerk.
     
    #10

Diese Seite empfehlen